小小牧童 发表于 2024-6-6 14:41

开始投票丨“我与SIFIC的故事”主题征文优秀作品公布

2024年,恰逢SIFIC论坛成立二十周年,第 20 届上海国际医院感染控制论坛(SIFIC)暨第 8 届东方疑难感染病论坛(OFCID)联合大会将于2024年7月25-27日在上海举办,为了营造更活跃的节庆氛围,2024年3月26日,SIFIC团队面向全国组织开展《我与SIFIC的故事》有奖征文活动。

经过2个月的广泛征集,评选组共收到散文、诗歌等不同体裁的精彩故事60余篇,我们立即组织SIFIC团队成员和专家,以“主旨、内容、材料、结构、语言、文体、感染力”7个维度对所有参赛作品进行逐项打分并综合排名,最终选出12个优秀作品进入复评环节,祝贺他们:

(注:3号与5号为版主投稿,其已享受版主福利,为了保障普通会员福利最大化,其虽参与展示和投票环节,但不会占用普通会员的奖励名额(若获奖,会顺延))

开始投票啦

如无法看到链接,请将微信客户端升级至最新版本

为保证评选活动的公开、公平和公正,SIFIC团队将结合得票数和作品成绩评出一、二、三等奖,同时,还会从所有作品中(不只是复评入选作品)选出“最佳故事奖”一名。SIFIC团队对所有入选及获奖作品享有署名权外的所有权利,一经使用,不再另付稿酬。所有入选作品如涉及著作权、名誉权或其他合法权利的纠纷,均由作者本人负责。

本活动方案由SIFIC团队负责解释,且SIFIC团队拥有最终决定权和解释权。

曲径通幽 发表于 2024-6-6 17:02

好遗憾哦,我的作品没有入围

wuxing718 发表于 2024-6-6 21:38

加油

高山雪莲W 发表于 2024-6-6 21:39

老师作品入围了呀,你的会员名是曲径通幽,6号作品《以论坛润心,与智者同行》作者改名郭薇,是您吗?

曲径通幽 发表于 2024-6-7 09:28

高山雪莲W 发表于 2024-6-6 21:39
老师作品入围了呀,你的会员名是曲径通幽,6号作品《以论坛润心,与智者同行》作者改名郭薇,是您吗? ...

是的,老师,我再看看{:1_1:}

曲径通幽 发表于 2024-6-7 09:40

曲径通幽 发表于 2024-6-7 09:28
是的,老师,我再看看

谢谢老师,这幸福来的太突然{:1_12:}

寻觅 发表于 2024-6-7 11:14

向12个优秀作品进入复评环节表示祝贺!

韩韩3 发表于 2024-6-7 14:38

入围的老师都很优秀啊         

唐建 发表于 2024-6-7 15:30

toto 发表于 2024-6-7 16:27

参与都有奖,重要的事态度

天格 发表于 2024-6-7 17:11

向优秀的老师们表示祝贺!{:1_14:}{:1_3:}

四叶草 发表于 2024-6-8 16:35

热烈祝贺以上12名老师的作品入围!

晴空-万里 发表于 2024-6-11 15:58

祝贺获奖老师!优秀!......

173feiwei 发表于 2024-6-13 08:10

向12个优秀作品表示祝贺!

四叶草 发表于 2024-6-15 12:19

每位入围老师的大作都认真拜读了,很多话语道出了感控人的心声,感同身受。看到论坛新秀辈出、熟悉的专家、敬仰的前辈,再次重温论坛大家庭的温暖与美好!

斜风细雨 发表于 2024-6-19 14:22

向优秀的老师们表示祝贺!向你们学习致敬!

一棵小白杨 发表于 2024-6-19 15:35

页: [1]
查看完整版本: 开始投票丨“我与SIFIC的故事”主题征文优秀作品公布