遨游凡间 发表于 2024-5-13 08:20

您是怎样的途径知道的论坛?如果让您宣传论坛,您会采取怎样的方式向年轻朋友推荐?

如题,目前好多刚进入院感的年轻朋友还不知道论坛的存在,想调查一下老师们是怎样的途径知道的论坛,以及如果宣传论坛扩大论坛的影响力,您觉得我们可以采取哪些方式?希望老师们畅所欲言,谢谢!

Tracying 发表于 2024-5-13 08:33

各级院感质控中心、学习班、微博、朋友圈、抖音等平台转发

吴晓梅 发表于 2024-5-13 08:42

当年,我是在省质控中心的年会上知道的论坛,所以我觉得在省、市、县院感质控中心组织的会议、学习班上推出我们的论坛,这个途径最重要,因为每个院感人每年至少会参加一次学习班。

hbsylhx 发表于 2024-5-13 08:42

我们是直接向学生和进修人员推荐

lj149114 发表于 2024-5-13 08:47

去别的医院学习、听到一个老师说了我们这个论坛、

yyqmza 发表于 2024-5-13 08:47

我是科室里老师推荐的论坛地址,也推荐了其他后加入的老师们这个论坛;论坛可以开通小红书、抖音、微博账号,定期分享小知识、工作心得、院感新进展、工作文案模板,常见问题讨论,能拉入医疗护理圈的人也能多多关注最好啦,只是院感圈的话人员还是有限,希望我们论坛越办越好!!!

wuxing718 发表于 2024-5-13 09:45

办学习班、岗位培训班、开质控会议的时候推广

劉唱君 发表于 2024-5-13 10:01

我是继承上一个感控人员的电脑的时候看到的,当时那个人离职,我来接他的班,使用电脑的时候看到这个网址的。

若耶溪1976 发表于 2024-5-13 10:05

我加入是科室里老师推荐,之后自己也会给下级医院的专职人员及进修老师推荐这个论坛。

pengl 发表于 2024-5-13 14:21

当年自己在网上搜出来的,就感觉太幸运了,当时被调岗到院感,啥也不懂, 啥也不会,要是没有论坛,不知道自己今天会是啥样。

Wei188 发表于 2024-5-13 14:50

我是去学习时带教老师推荐的,真的很感恩!在这里学到了很多,思维也开阔了

小小牧童 发表于 2024-5-13 15:17

我是自己在网上搜感控相关知识的时候搜到的,后来自己当斑竹了,给自己医院的感控兼职人员和科内的年轻人推荐过,效果有但不太理想{:1_4:}

JGY13776505863 发表于 2024-5-13 16:36

我是科室老师推荐,后来自己也同样推荐给科室新人和带教学生

趴𒀱菜 发表于 2024-5-13 16:40

只可意会不可言传,有需要的人自然而然能发现,不愿意干这个的,给他说了也没用。{:1_12:}

匆匆那些年 发表于 2024-5-13 16:54

喜欢的自然有用,不喜欢的就是不用

小小水滴 发表于 2024-5-13 17:14

我是科室老师推荐,后来自己也同样推荐给科室新人和其它医疗机构的院感专职老师

罗忠敏 发表于 2024-5-13 17:21

其他医院的老师推荐的

冰_Wc8Ka 发表于 2024-5-14 08:59

科室老师推荐的论坛,自从知道有了这个论坛,真的学习到好多知识

zhuxiaoming 发表于 2024-5-14 13:29

第一次是参加论坛会议,报名参加的壁报入选了。后来学习查资料用非常方便。

艳伟 发表于 2024-5-15 14:50

我是科室里老师推荐的论坛地址,也推荐了其他后加入的老师们这个论坛,院感新兵从论坛受益良多。通过院感会议推荐,受众群体接受率高一些
页: [1] 2
查看完整版本: 您是怎样的途径知道的论坛?如果让您宣传论坛,您会采取怎样的方式向年轻朋友推荐?