樵夫 发表于 2009-12-29 23:42

翻译“美国2003年医疗机构环境感染控制指南”----任务领取

按照胡老大的要求,将《美国2003年医疗机构环境感染控制指南》分割为23个小块,有兴趣参加翻译的战友请在后面跟帖认领,并注明领取的附件编号,以免重复认领!
由于受章节的限制,部分任务内容可能稍多,尽请谅解!
任务领取后请于1月内完成。
翻译完成后请发到邮箱qiaofu2005@gmail.com,再请专家进行审校和整理。
谢谢!!:handshake

认领情况:
桃子妖妖               认领第一部分
amber78             认领第二部分
gukeju                认领第三部分
潮水                  认领第四部分
pzxyluanfeng       认领第五部分
依依                  认领第六部分
wen8023_绿茵场认领第七部分
和风细雨            认领第八部分
江边一碗水         认领第九部分
wshh1975         认领第十部分
冰上芭蕾            认领第十一部分
桂花香               认领第十二部分
麦苗                   认领第十三部分
拙凌                  认领第十四部分
wjllulu                认领第十五部分
院感新手            认领第十六部分
jsxzmyp             认领第十七部分
一缕阳光            认领第十八部分
天师                   认领第十九部分
create_qiao         认领第二十部分
haozi_523         认领第二十一部分
yujianwu014021   认领第二十二部分
sun2008sj          认领第二十三部分

樵夫 发表于 2009-12-29 23:43

继续...

樵夫 发表于 2009-12-29 23:49

继续...

樵夫 发表于 2009-12-29 23:51

继续...

樵夫 发表于 2009-12-29 23:52

最后...

绿茵场 发表于 2009-12-30 08:28

辛苦乔版了,我就领个我 球衣号码 【7号】吧。:lol

潮水 发表于 2009-12-30 08:32

先响应一下!领取第四部分。
4.Part I.C.3.Heating, Ventilation, and Air Conditioning Systems

拙凌 发表于 2009-12-30 08:38

积极响应,就领取第14部分吧
14.Part I.F.Environmental Sampling.pdf

桂花香 发表于 2009-12-30 08:44

我领第12部分
Part I E Environmental Services.

依依 发表于 2009-12-30 08:46

我来认领第六部分吧。
6.Part I.C.5.Environmental and 6.Other Aerosol Hazards.pdf

和风细雨 发表于 2009-12-30 08:56

为感控工作做点贡献,我认领第8部分试试吧!

楚楚 发表于 2009-12-30 09:49

4# create_qiao
我认领第17部分,其它会员们继续踊跃认领哦

依依 发表于 2009-12-30 09:52

我院的医学词典不允许拿走,这样只能在工作时间使用,而我们的翻译工作主要在业余时间,因此很不方便。听说网上有医学英语词典,可是我没有找到,如果哪位大侠知道相关信息,麻烦您能提供出来,让大家共同分享吧。
呵呵,本来想抓紧时间写一篇论文,看来要推迟了。

绿茵场 发表于 2009-12-30 11:06

我院的医学词典不允许拿走,这样只能在工作时间使用,而我们的翻译工作主要在业余时间,因此很不方便。听说网上有医学英语词典,可是我没有找到,如果哪位大侠知道相关信息,麻烦您能提供出来,让大家共同分享吧。
...
依依 发表于 2009-12-30 09:52 http://bbs.sific.com.cn/images/common/back.gif

医学大词典下载
http://www.chicro.com/bbs/UploadSoft/newmeddic.rar
文件大小约139mb左右,解压密码:www.chicro.com

您试试看吧,我还没使用过呢。:handshake

icchina 发表于 2009-12-30 13:29

谢谢大家的配合和支持,辛苦啦!
为我们SIFIC团队喝彩!

绿茵场 发表于 2009-12-30 14:28

4# create_qiao
我认领第17部分,其它会员们继续踊跃认领哦
楚楚 发表于 2009-12-30 09:49 http://bbs.sific.com.cn/images/common/back.gif
大胆向您谏言:
是不是将每个人领取的翻译编号“强调、突出”下,好让大家很容易查看及选择,快快将剩余的任务领取完成!:handshake

宁静致远 发表于 2009-12-30 14:44

领取第3部分:Modes of transmission of Airbore Disease.

sun2008sj 发表于 2009-12-30 15:29

看了一下,没人领23部分,那我领了,哈哈,一个月。
23.Part IV.Appendix C.D.E.F.pdf

一缕阳光 发表于 2009-12-30 15:48

好久未和大家联系,干点实际工作吧,我领取第18部分!

依依 发表于 2009-12-30 16:20

建议将已经认领和无人认领的部分用不同的颜色区分一下,便于大家选择。
页: [1] 2 3 4 5 6
查看完整版本: 翻译“美国2003年医疗机构环境感染控制指南”----任务领取