沧浪之水 发表于 2009-12-24 20:07

ICU目标性监测登记表

近段时间我参考了论坛上的一些资料,拟订了"ICU目标性监测登记表",现发在这里,请各位老师批评指正.

阳光 发表于 2009-12-24 22:43

1# 沧浪之水
这张表看起来很好用呢。建议一般情况中列入基础疾病。

jiaying1222 发表于 2009-12-25 10:11

好帖子,下载学习中,好好学习天天向上

绿茵场 发表于 2010-1-5 21:30

回复 1# 沧浪之水
非常好的参考资料,谢谢 兄弟 的分享!
请问这张表是 由谁来填呢? 是天天填吗?:handshake

沧浪之水 发表于 2010-1-5 22:51

回复 4# wen8023_绿茵场
由ICU科监控护士填写,每天填写的。:handshake

kgbwcl 发表于 2010-1-6 09:40

好好学习,天天向上,内容很全,谢了

绿茵场 发表于 2010-1-6 21:43

回复 5# 沧浪之水
谢谢,其实这个工作量挺大的,我们临床很是不愿意。:(

女人花 发表于 2010-1-6 22:35

觉得内容是挺细的,监控护士忙得过来吗?看地出来,你们临床监控护士挺配合院感工作的。

feishijun 发表于 2010-1-7 09:05

表是很好但如果ICU病人多了护士填的话工作量确实很大哦

淡淡的云 发表于 2010-1-7 10:41

谢谢,非常需要,先下载学习,并结合实际制定出本院的.

msbluedream 发表于 2010-1-8 00:11

很实用,也非常及时,谢谢了!

海内知己 发表于 2010-1-13 09:28

下载学习了,谢谢!

冰雪梅 发表于 2010-1-17 13:57

如果有ICU的护士填写,那么还叫目标性监测嘛?不就是简单的数据收集了吗?我觉得首先应搞清楚填表的目的及用途。

青霉素 发表于 2010-5-4 09:40

今天叫我做一张目标监测登记表,一搜就有,感觉到论坛就是院感知识的海洋。谢谢沧浪之水老师

白玉兔 发表于 2010-5-4 11:54

ICU目标监测登记表有护士填写,我感觉有管床的医师填写更合适。按照国家卫生部最近颁布的医院感染监测规范中的附录D可以设计表吗?

寂静的春天 发表于 2010-5-7 08:48

ICU的护士填写日志,院感专职人员与ICU床位医师共同填写目标性监测登记表,每天填写的。

寂静的春天 发表于 2010-5-7 09:37

我们医院今年目标监测登记表是按照国家卫生部最近颁布的医院感染监测规范中的附录D设计的表格,也挺好用的。

春花秋月 发表于 2010-5-7 09:49

新住院大楼即将投入使用,新开了ICU病房,正需要这方面的资料,谢谢老师。

gyrcxh 发表于 2010-5-7 10:19

下载学习了,其他项目也可以参照此表格

粉领 发表于 2010-6-2 10:32

很实用的,以借鉴学习,谢谢!
页: [1] 2 3 4 5 6
查看完整版本: ICU目标性监测登记表