美滋滋 发表于 2023-9-16 23:06

第29届全国医院感染管理学术年会李航主委部分PPT分享

感控工作需要多学科参与,多措并举

感控的未来:明确管理内涵与外延,有管理抓手和成效评价

致力于推动我国医院感染管理的科学化、规范化、专业化

部门层面:不同感控专业人员之间合作与共赢

jcyyhlb 发表于 2023-9-17 15:32

谢谢美滋滋老师的分享,学习了。

wuxing718 发表于 2023-9-17 22:44

感控工作需要多学科参与

蓝天仙儿 发表于 2023-9-18 07:52

虽然不能到达现场,但是能看到老师分享的知识,还是很好的,谢谢老师的分享

GHM530131 发表于 2023-9-18 09:02

谢谢美滋滋老师的分享,学习了

大魔导师 发表于 2023-9-18 09:11

感谢老师分享,工作的开展离不开专业的支持
感控医师的作用在您的课件里面具体的分析,临床医师作为专职感控医师,面临专业丢失,晋升无望的问题
希望老师能给出解决的方向,尤其是工作量的统计上,谢谢。

cpgswtyy 发表于 2023-9-18 09:33

连人员可能都无法保证,发展困难应该不小。

远方的家 发表于 2023-9-18 10:07

晋升无望,招人困难               

DYEY范特西 发表于 2023-9-18 10:13

感控医师的作用在您的课件里面具体的分析,临床医师作为专职感 ...

会议上 李航主委也说道了这个话题,也会积极推动感控人员晋升改革;

我们都一样,希望以后有好的方向吧。不然晋升道路之难,是很难有发展的

天格 发表于 2023-9-18 11:23

谢谢老师的分享,学习了{:1_14:}

Niki1 发表于 2023-9-18 12:00

去参加了,我发现我们医院差的太远了。
不知道有没有人和我一样的想法,科里躺平混日子的太多了,对于我这种新人真的不友好,学不到东西。
也挺羡慕那些做的多的医院的,去比赛呀,做案例呀,写文章呀之类的。

gwf 发表于 2023-9-18 17:38

感谢分享,路过学习了   

高山雪莲W 发表于 2023-9-18 23:41

感控工作需要多学科参与,多措并举;
不同感控专业人员之间合作与共赢;
感控的未来:明确管理内涵与外延,有管理抓手和成效评价

谢谢狄老师分享,带来现场感控学术盛宴的精彩内容!

SHANGUO 发表于 2023-9-19 08:47

控工作需要多学科参与,多措并举;
不同感控专业人员之间合作与共赢;大家共同努力才能走的更远

GHM530131 发表于 2023-9-19 09:21

谢谢美滋滋老师的分享,学习了。

美滋滋 发表于 2023-9-21 15:40

感控医师的作用在您的课件里面具体的分析,临床医师作为专职感 ...

我能说对于我们这样临床医师比较多的院感科,领导的想法是走大感控路线,建感染科协同发展,也不至于浪费临床医师么{:1_3:}

梅花丁 发表于 2023-12-19 08:23

路过学习了,谢谢分享

沙枣花 发表于 2024-1-29 11:52

路过学习了,谢谢分享!!
页: [1]
查看完整版本: 第29届全国医院感染管理学术年会李航主委部分PPT分享