dpxzyyygk 发表于 2023-7-17 09:55

GB 5085(所有部分) 危险废物鉴别标准          GB 15562.2 环境保护图形标志—固体废物贮存(处置)场            GB 18597 危险废物贮存污染控制标准 HJ 298 危险废物鉴别技术规范                        HJ 421 医疗废物专用包装袋、容器和警示标志标准                     HJ 608 排污单位编码规则               HJ 1259 危险废物管理计划和管理台账制定技术导则

程立新 发表于 2023-7-17 11:04

谢谢老师分享!{:1_1:}{:1_1:}{:1_1:}

dpxzyyygk 发表于 2023-7-17 11:04

设施编码就是排污单位编码,当地环保部门下发的,每家医院都有的

dpxzyyygk 发表于 2023-7-17 11:07

感谢一楼老师分享!如果再加上单位 名称、设施编码、负责人及联系方式就全面了

5898 发表于 2023-7-17 11:45

谢谢老师分享!这个提示标识很全面,很实用,借鉴了!谢谢老师!

匆匆那些年 发表于 2023-7-17 16:04

medical waste是医疗废物的英文,hospital-waste它包含了感染性废弃物、化学废弃物以及一般废弃物,

1411398739 发表于 2023-7-18 09:10

谢谢老师分享!这个提示标识很全面,很实用,借鉴了!谢谢老师!

wlm0902 发表于 2023-7-18 10:26

谢谢老师分享,都需要更新了吗

2794260134 发表于 2023-7-18 11:56

谢谢老师的分享!下载了

爱如空气姚 发表于 2023-7-18 17:37

彩虹糖琪琪 发表于 2023-6-28 05:54
请教老师,危险废物标识的具体大小是多少呢?这个在规范上没看到具体要求 ...

至少900*558mm,在文件上有的

爱如空气姚 发表于 2023-7-18 17:38

yumei8284 发表于 2023-6-28 16:48
请问一下老师,医疗废物暂存点外面标识根据新规范要求直接更换为危险废物标识,还是原来的医疗废物标识和新 ...

这个只是暂存地的

爱如空气姚 发表于 2023-7-18 17:39

瘦猪壮牛 发表于 2023-7-3 09:14
规范上对危险废物标识的尺寸大小没有规定,愚见是根据各自医院实际情况去制作即可! ...

有具体尺寸要求的 ,甚至包括离地面多少都有。危险废物识别标志设置技术规范(HJ1276—2022)

艳萍 发表于 2023-7-18 23:00

外面标识有要求大小的吗

maer1979 发表于 2023-7-19 08:17

我的未来 发表于 2023-7-19 08:25

谢谢老师的分享。很实用

shdfgk 发表于 2023-7-19 08:37

感谢老师分享!学习啦、、、、

934329700 发表于 2023-7-19 10:55

谢谢老师分享!                                                   

xiamary1020 发表于 2023-7-19 13:07

这个提示标识很全面,很实用,谢谢老师分享!

lj66 发表于 2023-7-19 14:13

路过学习了,谢谢各位老师的分享

laitao 发表于 2023-7-19 16:05

正准备新标识,谢谢老师分享!
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 [9] 10 11 12 13 14 15
查看完整版本: 2023年最新的医疗垃圾暂存点警示标识--出炉啦!