木木叶落87 发表于 2023-6-12 13:52

分享《猴痘防控技术指南(2022年版)》、《猴痘诊疗指南(2022年版)》

分享两个关于猴痘的诊疗指南和防控技术指南,《猴痘防控技术指南(2022年版)》因文件太大(大于2M),无法上传。有需要的老师可在以下链接进行下载。国家卫生健康委办公厅关于印发猴痘防控技术指南(2022年版)的通知_国务院部门文件_中国政府网 (www.gov.cn)

jcyyhlb 发表于 2023-6-12 14:03

学习了,感谢老师的分享

青素 发表于 2023-6-12 14:33

刚刚看新闻说国内有的地方查到了猴痘,老师就分享相关资料了,谢谢。

木木叶落87 发表于 2023-6-12 14:37

青素 发表于 2023-6-12 14:33
刚刚看新闻说国内有的地方查到了猴痘,老师就分享相关资料了,谢谢。

想把两个都传上来,其中一个文件太大了,辛苦老师们自行在网站下载保存即可。

如歌的行 发表于 2023-6-13 08:23

多谢分享。{:1_14:}{:1_14:}{:1_14:}

洛可依啦凡 发表于 2023-6-13 11:14

学习了,感谢老师分享~~

吾明啊 发表于 2023-6-13 11:38

学习了,感谢老师的分享

刘馨1 发表于 2023-6-13 11:56

下载学习了,感谢老师分享。

jerkran 发表于 2023-6-13 16:50

谢谢分享                                                                  

CXD1208 发表于 2023-6-19 16:44

谢谢老师的分享,已经下载学习了

taojiali12 发表于 2023-6-19 16:50

已下载学习,感谢老师的分享!

zjhlyf 发表于 2023-6-20 09:25

谢谢分享,已下载,最近国家卫健委非常关注猴痘疫情,目前虽然不是国际关注的突发公共卫生事件,但是发病率还是蛮多的,引起大众做好防护。

wx_vwW9Z4tz 发表于 2023-6-20 13:37

没有金币了                                             

wx_vwW9Z4tz 发表于 2023-6-20 13:47

大家有今年的培训课件吗                              

ybyyjxl 发表于 2023-6-21 08:46

学习了,感谢老师的分享                  

木木叶落87 发表于 2023-6-21 15:35

wx_vwW9Z4tz 发表于 2023-6-20 13:37
没有金币了

金币不就是积分吗?可以通过发帖、回帖获取呀

chendeqin 发表于 2023-6-26 16:13

谢谢老师的分享,已经下载学习了

一室花香 发表于 2023-6-30 11:31

感谢老师分享!!下载文件组织{:1_14:}{:1_14:}{:1_14:}{:1_14:}培训学习

上善若水95 发表于 2023-7-4 16:01

下载学习了,谢谢分享!               

廿三一 发表于 2023-7-10 11:41

下载学习了,感谢分享。
页: [1] 2
查看完整版本: 分享《猴痘防控技术指南(2022年版)》、《猴痘诊疗指南(2022年版)》