朵卓瑞吉 发表于 2023-6-9 09:16

谢谢老师分享,路过学习了。

艳萍 发表于 2023-6-15 11:48

谢谢老师分享,学习了下载了,

医大一院 发表于 2023-6-29 07:55

谢谢老师的分享,路过学习。

马有有 发表于 2023-6-29 09:05

谢谢老师的分享,路过学习。

汪丽琴 发表于 2023-6-29 09:10

已下载学习,谢谢老师分享

张湘婷 发表于 2023-6-29 10:02

感谢前辈的分享,学习了!

忆苦思甜1 发表于 2023-6-29 10:51

谢谢老师分享,已学习.............

lq070427 发表于 2023-6-29 11:05

谢谢老师分享,学习了!

梅花丁 发表于 2023-6-29 14:21

非常感谢老师的分享,路过学习了

金果果 发表于 2023-6-29 15:59

谢谢老师分享,学习了

小鱼2 发表于 2023-6-29 16:27

谢谢老师的分享,学习了

诺亚之蝶 发表于 2023-6-29 21:35

谢谢老师分享,学习了

小米也是米呀 发表于 2023-6-30 07:42

谢谢老师分享,学习了.

邢维萍900517 发表于 2023-6-30 08:26

谢谢老师的分享,学习了{:1_1:}

zlyygys 发表于 2023-6-30 08:50

不仅细化了手卫生,同时加入了环境卫生的理念,感控入微呀!{:1_14:}

hjqf 发表于 2023-6-30 10:15

谢谢老师分享,学习了。

28823065林林 发表于 2023-6-30 11:17

老师:这个连接打不开哟{:1_1:}

斌子 发表于 2023-6-30 14:26

学习了,谢谢老师提供的资料。

slh7230223 发表于 2023-6-30 14:56

学习,下载了,谢谢分享。

细雨润竹 发表于 2023-6-30 16:19

通读了一遍,受益匪浅,尤其感觉2022版更加贴近临床、贴近生活,感觉字里行间充满了人文的暖度。

一、10大块内容各有侧重,但条理非常浅楚;
二、促进手部皮肤和指甲健康的维护--这章的7节内容,不仅证据质量:高,而且内涵值得深读;
三、关于二、合适的手卫生产品这章,未来培训得反复强调以下细节。
1.日常执行手卫生时,无论是液体、凝胶或泡沫速干手消毒剂,酒精含量应至少达60%。(证据质量:高)2.让医务人员参与选择手卫生产品。(证据质量:高)   3.如果寻求可能含特定增强成分(例如针对某些对酒精不敏感的病原体)的消毒剂,应获取并评估厂家产品的详细数据。(证据质量:中等)   4.确认按压出的手部消毒剂容量与说明书中的有效容量一致。(证据质量:高)5.培训医务人员有关手部消毒剂的用量和起效时间。(证据质量:高)   6.提供经医疗机构批准的、适用手部消毒剂和手套的护手霜。(证据质量:高)7.对于外科手消毒,应选择经美国食品药品监督管理局(The US Food and Drug Administration,FDA)审批同意的外科手消毒液或免洗外科手消毒液。(证据质量:高)
页: 1 2 3 [4] 5 6
查看完整版本: 手卫生指南更新(2022 版)