高山雪莲W 发表于 2023-5-4 11:55

侵入性操作之七--留置尿管集束化护理评估表分享

侵入性操作之七--留置尿管集束化护理评估表分享
       2019年颁布的《医疗机构感染预防与控制基本制度》中,对侵入性器械/操作相关感染防控有基本要求。2020版等级医院评审中对侵入性器械/操作条款明确要求:建立名录,制定制度,培训知晓,实施监测,督导检查,持续改进。
   对留置尿管48小时以上的病人每天要进行评估,及早拔管,发现问题及时干预改进。   集束化护理评估表属于执行类表格,要求每日评估,现分享我们的评估表,不足之处多请批评指正,也请多包涵。

往期链接:1、侵入性操作之一:如何开展侵入性操作过程监测?-目标性监测-上海国际医院感染控制论坛 - Powered by Discuz! (sific.com.cn)2、侵入性操作之二:侵入性操作的相关制度、规范及等级医院评审中哪些具体要求?-目标性监测-上海国际医院感染控制论坛 - Powered byDiscuz! (sific.com.cn)3、侵入性操作之三--导管相关尿路感染防控措施查检表分享-目标性监测-上海国际医院感染控制论坛 - Powered by Discuz! (sific.com.cn)
4、侵入性操作之四--呼吸机相关肺炎感染防控措施查检表分享-目标性监测-上海国际医院感染控制论坛 - Powered by Discuz! (sific.com.cn)5、侵入性操作之五--中心静脉导管相关血流感染防控措施季度总结分享-目标性监测-上海国际医院感染控制论坛 - Powered by Discuz! (sific.com.cn)6、侵入性操作之六--中心静脉导管集束化护理评估表分享-目标性监测-上海国际医院感染控制论坛 - Powered by Discuz! (sific.com.cn)
7、侵入性操作 -----如何进行侵入性操作的分类?共同探讨-目标性监测-上海国际医院感染控制论坛 - Powered by Discuz! (sific.com.cn)8、侵入性操作之七--留置尿管集束化护理评估表分享-目标性监测-上海国际医院感染控制论坛 - Powered by Discuz! (sific.com.cn)

冰冰2022 发表于 2023-5-4 14:49

谢谢老师分享,太实用了

匆匆那些年 发表于 2023-5-4 15:45

非常使用的评估单,谢谢分享

yg2018 发表于 2023-5-4 16:10

谢谢老师分享,太实用了

sunny6354 发表于 2023-5-4 16:35

学习                                    

jerkran 发表于 2023-5-5 09:31

nice,谢谢分享                                                                                          

高山雪莲W 发表于 2023-5-5 10:22

冰冰2022 发表于 2023-5-4 14:49
谢谢老师分享,太实用了

我们这几年一直在使用,也不断完善修订,希望对大家帮助。

高山雪莲W 发表于 2023-5-5 10:23

匆匆那些年 发表于 2023-5-4 15:45
非常使用的评估单,谢谢分享

我们使用过程中不断完善修订,希望大家相互分享,相互学习,共同提升。

cy123456 发表于 2023-5-5 16:16

谢谢老师分享,太实用了

lhrmyy 发表于 2023-5-5 16:27

谢谢老师分享,太实用了

胡巧利 发表于 2023-5-6 13:20

老师你好!这个由医生负责填写吗,插管后第二天开始填吗?护士需要填写什么表格

公羽桑 发表于 2023-5-8 10:22

谢谢分享,下载认真学习!

奇异果果果 发表于 2023-5-9 09:20

谢谢老师分享,太实用了

高山雪莲W 发表于 2023-5-9 10:10

胡巧利 发表于 2023-5-6 13:20
老师你好!这个由医生负责填写吗,插管后第二天开始填吗?护士需要填写什么表格 ...

留置尿管护士操作多,这个表格由护士填写,一般要求留置48小时以上病人才填写,主要基于留置时间长,导管相关尿路感染风险高。

西街小雨 发表于 2023-5-9 10:45

谢谢分享,学习了

yan1024 发表于 2023-5-10 00:53

{:1_17:}感谢…… 谢谢老师的分享,学习

pengyan 发表于 2023-5-10 11:37

谢谢老师分享,太实用了

谢玉兰 发表于 2023-5-10 14:42

路过学习了,谢谢老师的分享!!

地西泮 发表于 2023-5-15 16:44

学习了,谢谢老师的分享。

hejiahui98 发表于 2023-5-27 09:23

谢谢老师分享 学习了!!!!!!!!
页: [1] 2
查看完整版本: 侵入性操作之七--留置尿管集束化护理评估表分享