小小牧童 发表于 2023-4-24 11:19

突破1300丨SIFIC 2023“全国感控与耐药感染”联合大会火热报名中!

https://notecdn.yiban.io/cloud_res/722424326/imgs/23-4-24_03:18:32.496_17050.gif

第19届上海国际医院感染控制论坛(SIFIC)暨第7届东方耐药与感染大会(OCAMRI)联合会议定于2023年5月31日-6月4日在上海国际会议中心召开,开放注册通道仅仅两周,报名人数就突破了1300人,大会盛况,可见一斑。​本次大会,会务组为大家精心准备了各种福利,包括“优秀中青年临床微生物学者”评选、感控脱口秀节目征集、官方IP形象征集等。
如约奔赴上海,您不仅能享受到耐药与感染防控相关知识的饕餮盛宴,还能同步获得包括SIFIC系列丛书、企业最新产品以及各种福利礼包;不仅如此,期待许久的,与来自天南海北的SIFIC会员好友的“大型网友见面会”,也同样能够让您心潮澎湃!这么多精彩,这么多福利,您还在犹豫什么?赶紧报名参会吧!

jcyyhlb 发表于 2023-4-24 11:53

谢谢老师的信息分享,知道了,争取参加。

蓝雪0816 发表于 2023-4-24 15:37

相约大上海!

紫云英 发表于 2023-4-24 21:04

争取参加{:1_14:}

qlh710315 发表于 2023-4-24 22:07

好期待,可惜,我们去不了,希望老师们在论坛群里多发一些老师讲课的内容

天道酬勤1 发表于 2023-4-26 16:52

谢谢老师的信息分享,知道了,争取参加。

wanxin12 发表于 2023-4-26 16:57

好可惜去不了,希望可以参加的老师结束后分享学到的相关知识{:1_1:}

阿咪拉1117 发表于 2023-5-6 12:15

预祝大会成功举办,希望老师多多分享大咖们会议盛况!

gsm753951 发表于 2023-5-8 10:11

请问大会日程怎样才能知道呢

闪闪红星 发表于 2023-5-10 15:09

老师,邮件中,壁报模板的ppt打不开!能在论坛传一份吗?谢谢

zzslyygrglk 发表于 2023-5-11 11:46

SIFIC2023“全国感控与耐药感染”会议怎么报名?没找到入口,请指导一下。

husongshan 发表于 2023-5-18 11:50

已报名了,请问老师在哪里看日程

云淡风轻c 发表于 2023-5-22 14:27

谢谢老师的信息分享!!
页: [1]
查看完整版本: 突破1300丨SIFIC 2023“全国感控与耐药感染”联合大会火热报名中!