开心布丁 发表于 2023-3-16 09:11

最近经常有,我也以为是我这网络或电脑的问题,原来是共性问题{:1_12:}

zhaojing123456 发表于 2023-3-16 09:17

我也以为是网络或电脑的问题,原来是共性问题

初晓微茫 发表于 2023-3-16 09:26

我也是经常出现这种问题,也以为是自己电脑的问题或者网络问题

shgjyygrkzlt666 发表于 2023-3-16 09:36

对,也总是出现这种提示,看来要重视一下查找一下原因,好好维护我们大家的论坛

syrcxsr 发表于 2023-3-16 09:49

也以为是我的网速问题

雪儿妈 发表于 2023-3-16 10:16

都有这样的情况{:1_9:}{:1_9:}{:1_9:}{:1_9:}

lj66 发表于 2023-3-16 10:42

{:1_1:}{:1_1:}{:1_1:}{:1_1:}{:1_1:}

心有感控 发表于 2023-3-16 11:09

我也以为是网络或电脑的问题,原来是共性问题{:1_1:}

斌子 发表于 2023-3-16 11:24

打开您的帖子的时候就出现了同样的问题。

124312665@qq.co 发表于 2023-3-16 15:10

经常出现此情况,需要多刷新几次才能打开网页

蓝轩 发表于 2023-3-16 16:35

我以为是我们医院的网络问题呢,原来大家都一样啊{:1_9:}

1519851637 发表于 2023-3-16 18:59

对,也总是出现这种提示,看来要重视一下查找一下原因,好好维护我们大家的论坛

高山雪莲W 发表于 2023-3-16 21:57

我也遇到这类问题,已向管理员反馈。

qlh710315 发表于 2023-3-16 22:30

打开网站时也是反复出现这个问题

海底小径 发表于 2023-3-17 08:12

反复出现这个问题                                                         

ldd0505 发表于 2023-3-17 08:13

从2022年底都一直这样每次在论坛找个文档半天点不开要不就直接报错误希望赶快解决

wangbinghui123 发表于 2023-3-17 08:22

大家都是在出现这个问题,有的时候一个东西需要下载好几次才能下载下来

lplbaby520 发表于 2023-3-17 08:28

论坛人多了,服务器跟不上了吧,一开始我也以为是自己网速不行{:1_10:}

龙州妇幼 发表于 2023-3-17 09:40

今天打开网站时也是反复出现这个问题

WANGHUANYU 发表于 2023-3-17 10:29

原来大家都有这种情况{:1_9:}
页: 1 2 3 [4] 5 6 7
查看完整版本: 论坛为什么总是出现“502 Bad Gataway”