灯火斓珊 发表于 2023-3-14 10:43

论坛为什么总是出现“502 Bad Gataway”

好长时间,进入论坛点开任意帖子的时候,反复出现“502 Bad Gataway”,开始的时候以为是论坛系统故障,后来时间长了就反复进入刷新,有的就能打开。昨天下载资料的时候一直显示“请稍侯”,迟迟下载不了,为什么呢?其他人有出现这种情况么?

hhww 发表于 2023-3-14 11:09

今天打开网站时也是反复出现这个问题

jerkran 发表于 2023-3-14 11:09

论坛服务器不行,强烈建议更换服务器                                                 {:1_4:}{:1_4:}{:1_4:}{:1_4:}{:1_4:}

胡丽791126 发表于 2023-3-14 11:17

是的,2022年年底就是这样了,时不时出现这种现象

shemihu 发表于 2023-3-14 11:17

今天打开网站时也是反复出现这个问题

燕山月 发表于 2023-3-14 11:24

我今天收索一个资料,也反复出现这种情况 。

LJCAILT 发表于 2023-3-14 11:57

这两个星期总是出现“502 BaD......”               
以为自己的网络或者电脑不行了

jingjinger 发表于 2023-3-14 12:07

最近总是这样的                     

若耶溪1976 发表于 2023-3-14 12:51

我一直认为是开会{:1_249:}

榴莲有毒y 发表于 2023-3-14 14:03

原来大家都有这个问题,我以为是我网速太慢打不开呢{:1_9:}

dyyymzl 发表于 2023-3-14 14:12

这段时间频繁出现这种现象,还以为我电脑出问题了

匆匆那些年 发表于 2023-3-14 14:27

这种现象2022年年底就开始出现了,网管应该是看得到

匆匆那些年 发表于 2023-3-14 14:28

不知道是什么意思?反正打不开网页

孙墨石 发表于 2023-3-14 14:36

今天上午登录时候一直这样显示{:1_10:}

WJM123 发表于 2023-3-14 14:49

以为是电脑或者网络的问题 ???去年就出现了   电脑用了好多年了网速也.......

yzmyd1 发表于 2023-3-14 14:51

多刷新几次,服务器不给力,我打开这个帖子就出现502了

934329700 发表于 2023-3-14 15:24

我也以为是我这网络问题,原来是共性问题{:1_12:}

西街小雨 发表于 2023-3-14 15:45

最近几个月一直有这个现象,

jianglixian70 发表于 2023-3-14 15:52

很经常的事,最近一直都存在这种情况,还以为是我的电脑出现故障

婷洋妈咪 发表于 2023-3-14 16:15

我也以为是我这网络问题,原来是共性问题
页: [1] 2 3 4 5 6 7
查看完整版本: 论坛为什么总是出现“502 Bad Gataway”