yage 发表于 2023-1-8 10:35

新型冠状病毒感染防控方案(第十版)中对污水新冠病毒监测的要求

新型冠状病毒感染防控方案(第十版)中监测预警部分要求:城市污水监测。各地可选择有条件的城市开展污水中新冠病毒监测工作,动态评估新型冠状病毒感染疫情流行强度、变化趋势及病毒变异情况。

胡丽791126 发表于 2023-1-8 11:16

我个人认为不是医院做,应该是对疾控提出的要求吧?

yage 发表于 2023-1-8 11:19

胡丽791126 发表于 2023-1-8 11:16
我个人认为不是医院做,应该是对疾控提出的要求吧?

是的,我也是这样理解。               

abc65380420 发表于 2023-1-8 12:12

对疾控的要求吗?{:1_1:}{:1_1:}{:1_1:}

胡丽791126 发表于 2023-1-8 14:11

abc65380420 发表于 2023-1-8 12:12
对疾控的要求吗?

肯定不是对医院感染防控提出的要求,“城市污水”关医院感染防控啥事呀!

jcyyhlb 发表于 2023-1-8 14:24

了解学习了,谢谢老师们的分享。

yage 发表于 2023-1-8 15:05

对疾控的要求吗?

应该说和疾控有关,具体操作也可能是别的部门。   

宁静的海 发表于 2023-1-9 08:28

这个是疾控部门做的                  

lj149114 发表于 2023-1-9 08:54

学习了、、、、、、、、、、、、、、、

诺亚之蝶 发表于 2023-1-9 09:31

了解学习了,谢谢分享.......

jssyzjmyl 发表于 2023-1-9 11:00

同感                                                      

hjqf 发表于 2023-1-9 15:10

学习了,感谢老师的分享。

春语 发表于 2023-1-9 16:45

我也觉得应该疾控做

jerkran 发表于 2023-1-16 15:51

了解了                                                                                       
页: [1]
查看完整版本: 新型冠状病毒感染防控方案(第十版)中对污水新冠病毒监测的要求