28823065林林 发表于 2023-1-6 15:45

各位f老师:下午好!根据联防联控机制综发【2022】140号,目前医院工作重点心从感染防控转向医疗救治,因此,从2023年元月1日起,不再安排疫情防控督导工作了,逐步过渡到常态化的管理模式

妙妙MM 发表于 2023-1-6 16:06

28823065林林 发表于 2023-1-6 15:45
各位f老师:下午好!根据联防联控机制综发【2022】140号,目前医院工作重点心从感染防控转向医疗救治,因此 ...

谢谢老师,是啊,实际情况也做不来

fanjirong 发表于 2023-1-6 16:40

类乙管了,全院都是小阳人,核酸也不采了,陪护体温也不测了,督导员制定不执行了

小灰灰 发表于 2023-1-7 14:49

其实可以利用这个契机把感控督导员用好,只是着重方向变了,可以减少频次,他们继续去督导,这样也可以让他们通过督导别的科室问题来发现改善自己科室的问题。

妙妙MM 发表于 2023-1-7 15:17

其实可以利用这个契机把感控督导员用好,只是着重方向变了,可以减少频次,他们继续去督导,这样也可以让他 ...

对 老师 我也是觉得好不容易建立的队伍,应该利用好。这段时间也是减员厉害,也就暂停了,过完春节,先缓过一波,把频次减少,督导内容修改下再继续进行。谢谢老师指导。

以年snow 发表于 2023-1-8 14:39

但是我们省的等级医院评审标准里面有一条:感控督查员有效开展工作!

胡丽791126 发表于 2023-1-8 17:21

当然不执行了呀,没必要也没有办法执行吧?

yage 发表于 2023-1-8 17:29

其实可以利用这个契机把感控督导员用好,只是着重方向变了,可以减少频次,他们继续去督导,这样也可以让他 ...

非常好的建议,新建立的院感队伍,要充分发挥作用,学习了。

心影知 发表于 2023-1-8 20:49

感控督导员的职责应该马上会变化了,院感是否又会回到以前不被人重视的地步了

玉米棒 发表于 2023-1-9 08:42

学习了,谢谢老师分享!

llh741220 发表于 2023-1-9 09:51

学习了解了                  

草莓007 发表于 2023-1-9 10:14

学习了,感谢老师的分享。

妙妙MM 发表于 2023-1-9 10:25

以年snow 发表于 2023-1-8 14:39
但是我们省的等级医院评审标准里面有一条:感控督查员有效开展工作!

老师 您是那个省的?评审有这项吗?

qiweihong 发表于 2023-1-10 15:59

谢谢老师指点,明白啦   

Ninama 发表于 2023-1-13 10:19

疫情防控过度到院感防控的常态化管理

高山雪莲W 发表于 2023-1-14 11:00

常态化,不需要了
我们在去年12月份院级督导员队伍解散了,新冠实行乙类乙管,不再进行新冠感控督导,但科室感控小组职责还要履行。

微笑向暖 发表于 2023-1-14 11:38

随着新的政策的出台,疫情防控管理逐步过渡到常态化院感防控管理模式。

闷豆儿 发表于 2023-1-30 08:55

专门的新冠相关内容不督导了。

wo1795 发表于 2023-3-9 15:15

学习了,谢谢老师分享

1390545018 发表于 2023-7-18 22:53

学习了,谢谢老师分享!
页: 1 2 [3]
查看完整版本: 新冠感控督导员制度还执行吗?