谈小洁 发表于 2022-12-27 15:48

关于印发《新型冠状病毒感染“乙类乙管”疫情监测方案》等5个文件的通知

关于印发《新型冠状病毒感染“乙类乙管”疫情监测方案》等5个文件的通知

联防联控机制综发〔2022〕145号

发布时间: 2022-12-27

各省、自治区、直辖市及新疆生产建设兵团应对新型冠状病毒感染疫情联防联控机制(领导小组、指挥部),国务院应对新型冠状病毒感染疫情联防联控机制各成员单位:

为进一步指导各地各部门平稳有序实施新型冠状病毒感染“乙类乙管”,根据《关于对新型冠状病毒感染实施“乙类乙管”的总体方案》有关要求,国务院应对新型冠状病毒感染疫情联防联控机制综合组制定了《新型冠状病毒感染“乙类乙管”疫情监测方案》《新型冠状病毒感染“乙类乙管”检测方案》《重点人群、重点机构、重点场所新型冠状病毒感染“乙类乙管”防控指引》《新型冠状病毒感染“乙类乙管”个人防护指南》《新型冠状病毒感染“乙类乙管”防控培训方案》。现印发给你们,请认真组织实施。各地各部门在执行过程中如有相关建议,请及时反馈机制综合组。

附件:1.新型冠状病毒感染“乙类乙管”疫情监测方案

      2.新型冠状病毒感染“乙类乙管”检测方案

      3.重点人群、重点机构、重点场所新型冠状病毒感染“乙类乙管”防控指引

      4.新型冠状病毒感染“乙类乙管”个人防护指南

      5.新型冠状病毒感染“乙类乙管”防控培训方案

  

国务院应对新型冠状病毒感染疫情联防联控机制综合组

2022年12月26日

(信息公开形式:主动公开)

和谐号 发表于 2022-12-27 15:58

已下载,谢谢老师分享

chzhdd 发表于 2022-12-27 16:01

请问这个培训应该没有院感的事了吧

谈小洁 发表于 2022-12-27 16:04

这三年院感做了很多培训,已经提前完成了培训任务,这个培训终于没有院感的事,{:1_9:}

水珠儿2 发表于 2022-12-27 16:28

跟院感没有多大联系。。。。

暖心CZQ 发表于 2022-12-27 16:29

{:1_14:}{:1_14:}{:1_14:}{:1_14:}

山里兰 发表于 2022-12-27 16:33

下载学习了,谢谢老师分享!

叶晴 发表于 2022-12-27 16:48

我的未来 发表于 2022-12-27 16:56

已下载,谢谢老师分享

ycren 发表于 2022-12-27 17:00

已下载,感谢老师的分享。

户名:红杉 发表于 2022-12-27 17:10

感谢老师分享,学习了。

海底小径 发表于 2022-12-27 17:19

谢谢老师分享                              

shejinquan 发表于 2022-12-28 08:15

谢谢老师分享                                          

彩霞满天_ 发表于 2022-12-28 08:26

已下载,谢谢老师分享{:1_1:}

梦想阳光 发表于 2022-12-28 08:28

已经下载学习了,谢谢老师

宿州市 发表于 2022-12-28 08:54

谢谢老师的分享,认真学习啦{:1_17:}

碧螺春 发表于 2022-12-28 08:57

赵志红 发表于 2022-12-28 09:01

已下载学习,谢谢老师的分享!

赵志红 发表于 2022-12-28 09:04

这些内容院感真的可以不用管吗?我们领导要求院感什么都做,而且怎么做都不满意,搞地没有信心了,迷茫!

赵志红 发表于 2022-12-28 09:06

请问老师们:这些内容如果院感科不管,医院应该归哪个部门去实施培训呢?
页: [1] 2 3 4 5 6 7
查看完整版本: 关于印发《新型冠状病毒感染“乙类乙管”疫情监测方案》等5个文件的通知