花朝月夕 发表于 2022-12-7 15:46

门诊区域要划分出核酸阳性诊疗区和核酸阴性诊疗区如何设置

12.7关于进一步优化就医流程做好当前医疗服务工作的通知中第二条,门诊区域要划分出核酸阳性诊疗区和核酸阴性诊疗区,如何设置?病人要进行各种检查,抽血,B超、心电图、拿药,CT等等,阴性病人和阳性病人不是在医院到处交叉吗?流程没法控制,可以随便窜吗?’

吴晓梅 发表于 2022-12-7 16:06

这个先不要去考虑了,卫健委网站上已经没有了。

yage 发表于 2022-12-7 16:32

是啊,国家卫健委网站上没有发布。                  

江南雨2013 发表于 2022-12-7 16:38

在正常医院阳性区域很难划分,是挂号、取药、缴费、做检查等,类似发热门诊,发热门诊还小了,可能各地要开设过渡医院,内、外、儿、妇产、手术全部具备,各科室阳性患者一站式就诊。

yage 发表于 2022-12-7 16:48

在正常医院阳性区域很难划分,是挂号、取药、缴费、做检查等,类似发热门诊,发热门诊还小了,可能各地要开 ...

好办法,亚定点医院。                                 

jcyyhlb 发表于 2022-12-7 18:12

在正常医院阳性区域很难划分,是挂号、取药、缴费、做检查等,类似发热门诊,发热门诊还小了,可能各地要开 ...

对呀,老师说的是好办法。

暖暖花香 发表于 2022-12-7 19:32

yage 发表于 2022-12-7 16:32
是啊,国家卫健委网站上没有发布。

刚查了国家卫健委官网,还有114号文

yage 发表于 2022-12-7 19:52

暖暖花香 发表于 2022-12-7 19:32
刚查了国家卫健委官网,还有114号文

谢谢提醒,看到了。                     

王杏 发表于 2022-12-8 07:52

廖建华 发表于 2022-12-8 09:20

很奇怪:继114号文之后,出了一个113号文《关于进一步优化落实新冠肺炎防控措施的通知》,114号文之后不是115号吗?

jerkran 发表于 2022-12-8 09:24

联防联控机制综发〔2022〕114号http://www.nhc.gov.cn/yzygj/s7659/202212/7704eeead2e7489c9427973f79fcfc96.shtml

张世玲 发表于 2022-12-8 09:51

学习了,谢谢老师的分享。

ZCT123 发表于 2022-12-8 09:55

谢谢老师的分享,XX学习了

清风qing 发表于 2022-12-8 10:30

谢谢老师分享,学习。

zyh1016 发表于 2022-12-8 10:40

学习了,谢谢老师的分享!

吾静听禅 发表于 2022-12-8 10:46

如何执行,观望中。。。。。

382790822 发表于 2022-12-8 13:23

谢谢老师分享,下载学习。

cen188166 发表于 2022-12-8 15:16

冬日飘雪 发表于 2022-12-8 15:50

不倒翁1 发表于 2022-12-8 15:52

学习了,谢谢老师分享
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 门诊区域要划分出核酸阳性诊疗区和核酸阴性诊疗区如何设置