水珠儿2 发表于 2022-11-21 21:47

无语,爱咋咋地吧

今天隔离病区的所有人员都撤离了,我在群里叮嘱让科里做终末消毒,病房所有的物表,办公区域,卫生间,开水房都无死角的擦拭消毒,病房紫外线空气消毒后,开窗通风,我们一把手院长就立即回复了,不要开窗通风,先闷两天!对这样领导真的无语了,凭自己的意愿想怎样就怎样,我都不带抬杠的,医院他说了算。平时在会议上从不把任何人放到眼里,想怼谁就怼谁。有一次我就说开窗通风,他立即就说,开窗不得病毒都到处乱飞,不能开窗,院感怎么学的?,一意孤行随他去吧。

兰贵人 发表于 2022-11-22 06:08

最怕遇到这样的领导,让你没法儿工作

yage 发表于 2022-11-22 07:51

要默念三遍:莫生气                                 

scott0827 发表于 2022-11-22 08:06

这种领导还好啦,闷两天而已,随便啦,放宽心就好,见过更过分的。

小白天使 发表于 2022-11-22 08:13

院长是感染防控的第一责任人。。。

hj723 发表于 2022-11-22 08:17

{:1_10:}{:1_10:}{:1_10:}{:1_10:}{:1_10:}{:1_10:}{:1_10:}{:1_10:}

冷暖自知1 发表于 2022-11-22 08:26

我也遇到过类似的情况,我们的发热哨点院长也是说不能开窗通风的。

zyygkk 发表于 2022-11-22 08:34

闷两天就闷两天,别生气,背的锅不差这一个{:1_13:}{:1_13:}{:1_13:}

lidong_wang123 发表于 2022-11-22 08:35

赶紧跳槽,顺便在跳槽的时候找一个开大会的时间给我好好怼怼你们这位什么都不懂的院长!怼完就拜拜

院感科666 发表于 2022-11-22 08:36

三年防控心得,院感防控不是专业说了算,而是谁大谁说了算

lpsfby 发表于 2022-11-22 09:00

无语、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、

百毒不侵 发表于 2022-11-22 09:00

莫生气!!!院长是感染防控的第一责任人{:1_1:}{:1_1:}随他去吧。。。。。

经络收放 发表于 2022-11-22 09:04

千万不要生气,院长是院感第一责任人,他在群里已经说让闷两天了,出事了这就是证据。

请叫我小瓜瓜 发表于 2022-11-22 09:05

我要笑死了,光看闷两天我都笑岔气了

瑶瑶. 发表于 2022-11-22 09:06

呵呵呵呵呵呵呵{:1_9:}

张湘婷 发表于 2022-11-22 09:26

没忍住冷笑了起来,您应该告诉院长,应该闷多几天,效果会更好。

金黄色 发表于 2022-11-22 09:37

唉。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

希望无敌 发表于 2022-11-22 09:40

疫情防控是全院科室及每个人的事情,院感科是指导、培训,各部门要各负其责,齐抓共管才能把工作做好,就害怕领导不懂,什么事情都往院感科推,不懂还瞎指挥,无奈!

845473474 发表于 2022-11-22 09:47

面对这样的领导,就是做好书面记录,你把你的专业要求一条一条白纸黑字写出来,发医院工作群,截图保留,领导说的话也截图保留{:1_9:}

诺亚之蝶 发表于 2022-11-22 09:50

隔离病区终末消毒后,环境核酸采样阴性,可以通风。
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 无语,爱咋咋地吧