壹朵蓝 发表于 2022-11-16 18:05

请教

我是斜风细雨,我家庭上论坛发现我的名字怎么就改成了一朵蓝?谁跟我改的,还是我的论坛积分到哪去了?被盗啦,怎么才300多分,我的积分呢?不翼而飞啦?请求论坛跟我一,恢复我的论坛名称,恢复我的论坛积分,谢谢,有劳了{:1_17:}

壹朵蓝 发表于 2022-11-16 18:08

请尽快恢复我的原有的论坛名字,斜风细雨,请尽快恢复我原有的论坛积分。感谢!!!!

壹朵蓝 发表于 2022-11-16 18:10

我怎么就成了一个壹朵蓝的名称了?谁跟我改的?所有积分跑哪去了?!!!1

匆匆那些年 发表于 2022-11-17 08:04

可能需要联系管理员进行查询

吴晓梅 发表于 2022-11-17 08:06

壹朵蓝 发表于 2022-11-16 18:10
我怎么就成了一个壹朵蓝的名称了?谁跟我改的?所有积分跑哪去了?!!!1

不能微信登录,微信登录都不是自己的。

我心飞扬魏 发表于 2022-11-17 08:43

我也发现这个现象,原来是不能用微信登录啊,但以前也用微信登过的,估计系统出问题了

壹朵蓝 发表于 2022-11-17 09:09

txyy_ygk 发表于 2022-11-17 08:06
不能微信登录,微信登录都不是自己的。

原来是这样啊,我试试用密码登陆看看,谢谢你;论坛元老,非常感谢

壹朵蓝 发表于 2022-11-17 09:10

原来是这样啊。谢谢好心人指导,谢谢{:1_17:}

xudongmei1111 发表于 2022-11-17 09:57

我改用QQ登录就恢复了

jerkran 发表于 2022-11-17 10:03

了解了                                                                        

壹朵蓝 发表于 2023-2-7 16:33

xudongmei1111 发表于 2022-11-17 09:57
我改用QQ登录就恢复了

突然发现自己有这么个莫名其妙的帖子,原来是系统出现问题,我就说我自己注册的咋会出现盗别人的问题{:1_7:}顺利找到登录就好,您是前辈,多多向您学习。
页: [1]
查看完整版本: 请教