石油医院 发表于 2022-11-15 15:49

我们单位执行核酸检测结果阴性后转普通病房

jerkran 发表于 2022-11-15 16:21

了解了                                                                                    

tjydtj80321 发表于 2022-11-17 11:35

这个要根据当地疫情防控指挥部要求来做,我们普通病人是有24小时核酸结果就可以到普通病房,如果来自高风险区、封控区等,就需要到感染缓冲病房进行三天缓冲,然后再到普通病。

lj149114 发表于 2022-11-18 15:11

学习了、、、、、、、、、、、、、、

同一片天空 发表于 2022-11-18 16:03

核酸检测结果出来阴性后就转入普通病房

杨庆花 发表于 2022-11-19 16:32

无疫区旅居史,核酸结果阴性即可转入普通病房

吴小蝶 发表于 2022-11-20 09:25

无核酸检测证明的,等核酸结果出来后就可以转到普通病房。如果流调结果不是本地的,根据疫情防控要求落实好核酸检测相应频次即可转移到普通病房。

845473474 发表于 2022-11-20 09:36

tjydtj80321 发表于 2022-11-17 11:35
这个要根据当地疫情防控指挥部要求来做,我们普通病人是有24小时核酸结果就可以到普通病房,如果来自高风险 ...

高风险区的患者不应该去发热门诊吗?怎么能直接进病房呢?

wyfywlj 发表于 2022-11-20 22:54

核酸阴性转普通病房。病人有高、低风险旅居史或风险人群接触史的根据具体情况。

沈月华 发表于 2022-11-21 15:59

待核酸检测结果阴性即可转入普通病房

zhangxuelian 发表于 2022-11-21 17:02

过渡病房就是收住核酸结果未出结果,或者是危急病人,核酸结果未出的病人,核酸结果阴性后转出来,安置普通病房。

seven_zq 发表于 2022-11-21 17:04

学习了,谢谢老师的分享。

三人行有我师 发表于 2022-11-22 17:59

石桥wshh1975 发表于 2022-11-15 14:37
入院前有核酸的可以直接收入普通病房,那为什么入院时没有核酸的安置在缓冲病房后还要核酸阴性三天才能转 ...

没有为什么,这个是地标要求的,我们也是执行三天阴性后转普通。

qlh710315 发表于 2022-11-22 23:07

核酸检测结果阴性后转普通病房

石桥wshh1975 发表于 2022-11-23 10:51

三人行有我师 发表于 2022-11-22 17:59
没有为什么,这个是地标要求的,我们也是执行三天阴性后转普通。

是哪个省的地标啊?逻辑不太通啊{:1_7:}

303189020 发表于 2022-11-23 14:08

核酸检测结果出来后即可搬到普通病房

三人行有我师 发表于 2022-11-25 22:44

石桥wshh1975 发表于 2022-11-23 10:51
是哪个省的地标啊?逻辑不太通啊

是“区标“”,请允许我保密{:1_7:}

黄好翠 发表于 2022-11-26 11:09

核酸检测结果阴性后转普通病房

天道酬勤1 发表于 2022-11-27 17:21

我们是三天核酸检阴性后转入普通病房
页: 1 [2]
查看完整版本: 普通新住院患者要在过渡病房待几天才能到普通病房。