喀旗院感小刘 发表于 2022-10-19 09:17

转运新冠阳性病例的负压救护车的终末消毒

咨询各位老师,在对转运新冠阳性病例的负压救护车进行终末消毒时,除了对车的内部以及车的内外门把手、车门进行消毒外,车体的其他外表面,比如车顶等部位,还需要消毒吗?求指教!

吴晓梅 发表于 2022-10-19 09:51

无救护车洗消中心的,车辆外部门把手需要消毒,其他的用清水冲洗就可以了。

jerkran 发表于 2022-10-19 10:36

txyy_ygk 发表于 2022-10-19 09:51
无救护车洗消中心的,车辆外部门把手需要消毒,其他的用清水冲洗就可以了。

外表面不用消毒                                                                                     ????????

吴晓梅 发表于 2022-10-19 10:49

jerkran 发表于 2022-10-19 10:36
外表面不用消毒                                                                                     ...

无救护车洗消中心的,外表面怎么消毒呀?外表面消毒要有洗消中心才能做到,我们医院马上要启用洗消中心了。

hjqf 发表于 2022-10-19 10:52

学习了,谢谢老师的分享。

万事大吉 发表于 2022-10-19 11:05

新冠病毒离开人体后,在自然的环境下存活的时间很短,所以无需消毒,清水冲洗就可以了

jerkran 发表于 2022-10-19 14:52

万事大吉 发表于 2022-10-19 11:05
新冠病毒离开人体后,在自然的环境下存活的时间很短,所以无需消毒,清水冲洗就可以了

学习了                                                                     

穆嘉衡 发表于 2022-10-19 16:26

学习了,谢谢老师的分享

jcyyhlb 发表于 2022-10-19 16:38

学习了,谢谢老师的分享。

喀旗院感小刘 发表于 2022-10-19 17:34

谢谢各位老师,学习了!

rcy4516931 发表于 2022-10-20 14:51

谢谢各位老师,学习了!

seven_zq 发表于 2022-10-21 10:24

学习一下,谢谢老师的分享

秋天的珊瑚 发表于 2022-10-21 16:51

学习了,谢谢老师的分享

云间月 发表于 2022-10-23 12:56

学习了,谢谢分享!!

浪漫一夏1991 发表于 2022-11-30 04:15

学习了,谢谢分享!!
页: [1]
查看完整版本: 转运新冠阳性病例的负压救护车的终末消毒