理想丰满 现实骨感 发表于 2022-5-24 11:05

请问大家有参与集中隔离场所/酒店/点的督导检查吗

请问大家有参与集中隔离场所/酒店/点的督导检查吗?频次是多久一次?

斌子 发表于 2022-5-24 11:22

频次由当地疫情防控指挥部和卫健委决定的

地西泮 发表于 2022-5-24 11:30

学习了,感谢老师分享

小云朵 发表于 2022-5-24 11:57

频次由当地疫情防控指挥部和卫健委决定的

jcyyhlb 发表于 2022-5-24 12:23

是的。频次由当地疫情防控指挥部和卫健委决定的。

幻彩兔兔 发表于 2022-5-24 15:19

频次是由当地疫情和卫健委决定

秋浦河 发表于 2022-5-24 16:33

多次参加集中隔离点建设、运行管理督导。

946116909 发表于 2022-5-24 17:16

路过                        

龍影随風 发表于 2022-5-24 17:27

有啊,从去年开始,我们市卫健委就把我们几家医院分区负责片区内隔离点督查,少的时候3-4个点,多的时候上十个点。频次:常态化是一周一次,有疫情时每天或2-3天都有

高山雪莲W 发表于 2022-5-24 22:27

根据当地疫情风险安排,不同形式的检查如市、区卫生行政部门、质控中心、医院之间,片区包干等,各种各样检查很多,可以是季度、月检查,甚至周检查,如果问题多,风险高,检查频次会增加。

张世玲 发表于 2022-5-25 08:40

我们也是经常被疫情办和卫健委派去督导隔离点建设和疫情防控情况,频次他们定

llh741220 发表于 2022-5-25 09:05

由疫情感控指挥部和卫健委牵头决定

理想丰满 现实骨感 发表于 2022-5-25 09:54

张世玲 发表于 2022-5-25 08:40
我们也是经常被疫情办和卫健委派去督导隔离点建设和疫情防控情况,频次他们定

那如果没喊的话,就不用自找,是不{:1_9:}

jerkran 发表于 2022-5-25 10:31

了解了                                                                  

hjqf 发表于 2022-5-25 14:01

谢谢老师的分享,学习了。
页: [1]
查看完整版本: 请问大家有参与集中隔离场所/酒店/点的督导检查吗