zhunijiankang 发表于 2022-5-17 17:34

请问各位老师,采样点污染区地巾用500还是1000mg/L含氯消毒液浸泡呀

请问各位老师,采样点污染区地巾用500还是1000mg/L含氯消毒液浸泡呀

经络收放 发表于 2022-5-17 17:40

1000mg/L含氯消毒剂 。                  

zhunijiankang 发表于 2022-5-17 18:21

谢谢!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

风吹草不低 发表于 2022-5-17 20:34

能说说为什么污染区有地巾吗?污染区内不是无关物品越少越好吗?

天格 发表于 2022-5-18 06:15

学习了,感谢老师分享!{:1_14:}

吴晓梅 发表于 2022-5-18 08:18

风吹草不低 发表于 2022-5-17 20:34
能说说为什么污染区有地巾吗?污染区内不是无关物品越少越好吗?

污染区的地面肯定要清洁消毒呀!地面擦拭不用地巾用什么呀?

地西泮 发表于 2022-5-18 08:20

学习了,感谢老师分享!

吴晓梅 发表于 2022-5-18 08:21

采样点污染区地巾属于感染性织物,按照《WST508-2016医院医用织物洗涤消毒技术规范》用500mg/L含氯消毒液浸泡。

jerkran 发表于 2022-5-18 08:23

了解了                                                                           

吴晓梅 发表于 2022-5-18 08:25

经络收放 发表于 2022-5-17 17:40
1000mg/L含氯消毒剂 。

是地巾的消毒,不是地面的消毒。
采样点污染区地巾属于感染性织物,按照《WST508-2016医院医用织物洗涤消毒技术规范》用500mg/L含氯消毒液浸泡。

cpgswtyy 发表于 2022-5-18 09:21

我们这里执行的事1000mg/L含氯消毒剂 。

Z小白 发表于 2022-5-18 09:23

学习了,感谢老师分享!

严寒无语 发表于 2022-5-18 09:44

用500mg/L含氯消毒液浸泡

玉米红豆沙1 发表于 2022-5-18 09:54

这个地巾用来擦拭污染区地面的时候都是1000mg/L,总不至于消毒地巾的时候浓度会降低吧

dingchi 发表于 2022-5-18 10:36

1000mg/L,学习了,感谢老师分享!

我心飞扬魏 发表于 2022-5-18 11:10

地巾500mg/L的可以,但为了方便保洁使用和记忆,我们规定地面及地巾的消毒均用1000mg/L的含氯消毒液

fangyi05 发表于 2022-5-18 13:16

用1000mg/L含氯消毒液

jcyyhlb 发表于 2022-5-18 13:53

谢谢老师的分享,学习了。

刘夏要搞好院感 发表于 2022-5-18 14:32

用1000mg/L的含氯消毒液,也可以考虑一次性地巾。

lj149114 发表于 2022-5-18 15:15

学习、、、、、、、、、、、、、、、、
页: [1] 2 3
查看完整版本: 请问各位老师,采样点污染区地巾用500还是1000mg/L含氯消毒液浸泡呀