偶然迷惑 发表于 2022-5-13 15:27

集中隔离酒店里的工作人员核酸采样地方怎么设置?

各位老师,我想问下,集中隔离酒店工作人员自己采核酸的点应该设置在哪个区域比较好?放在清洁区一个通风良好的地方可以吗?

吴晓梅 发表于 2022-5-13 16:05

放在清洁区采样,那清洁区不就变成污染区了吗?

jerkran 发表于 2022-5-13 17:13

txyy_ygk 发表于 2022-5-13 16:05

为啥不可以呢?????????????????

吴晓梅 发表于 2022-5-14 08:05

jerkran 发表于 2022-5-13 17:13
为啥不可以呢?????????????????

采样区就是污染区,在清洁区采样,清洁区就变成污染区了呀!万一采出一个阳性呢?

匆匆那些年 发表于 2022-5-14 08:15

离开清洁区,找一个空旷的地方采集,防止污染清洁区

汪晓妮 发表于 2022-5-14 08:21

可以选择在清洁区,避开办公区物资存放等选择相对通风空旷地地方,比如露台,采集人做好防护,采集后及时消毒。

jcyyhlb 发表于 2022-5-14 13:26

txyy_ygk 发表于 2022-5-13 16:05

老师讲的对,不应该放在清洁区的。

su123456 发表于 2022-5-14 15:24

学到了,超级好,这里太好好了,觉得学到了好多东西

感控人生 发表于 2022-5-14 17:10

学习了                                                   

偶然迷惑 发表于 2022-5-16 14:53

txyy_ygk 发表于 2022-5-14 08:05
采样区就是污染区,在清洁区采样,清洁区就变成污染区了呀!万一采出一个阳性呢?

那如果放在污染区,就是医学观察区,就是所有的工作人员都要着二级防护去到隔离人员呆的区域采核酸?有些工作人员比如说保安,我们这就是安排他们着一级防护在酒店最低层清洁区值班的,所以觉得工作人员采核酸区域不知道放哪里合适~~~请问老师到底放哪里好些啊

吴晓梅 发表于 2022-5-16 16:49

偶然迷惑 发表于 2022-5-16 14:53
那如果放在污染区,就是医学观察区,就是所有的工作人员都要着二级防护去到隔离人员呆的区域采核酸?有些 ...

是的,放污染区不行,有一部分工作人员不进污染区的。
个人愚见:放室外空旷的地方比较好!先采清洁区工作人员,再采污染区工作人员,两区工作人员不要交叉。

mengzhuijiu 发表于 2022-5-17 09:31

路过学习了,上论坛就有收获!

偶然迷惑 发表于 2022-5-17 09:44

txyy_ygk 发表于 2022-5-16 16:49
是的,放污染区不行,有一部分工作人员不进污染区的。
个人愚见:放室外空旷的地方比较好!先采清洁区工 ...

嗯嗯谢谢老师指导~~{:8_880:}

大琦 发表于 2022-5-17 10:44

学习了,是的,只要学习就有收获

J。 发表于 2022-5-23 15:45

路过学习,共同成长{:1_12:}
页: [1]
查看完整版本: 集中隔离酒店里的工作人员核酸采样地方怎么设置?