理想丰满 现实骨感 发表于 2022-5-11 17:07

请问隔离酒店工作人员脱去防护服后,内层的洗手衣一定要脱吗?

请问隔离酒店工作人员脱去防护服后,内层的洗手衣一定要脱吗?才能到自己的住宿房间?

小白天使 发表于 2022-5-12 08:10

隔离酒店工作人员脱去防护服后,内层的洗手衣没有污染的情况下不一定要脱,回住宿房间后脱掉清洗即可

guolili19871210 发表于 2022-5-12 08:12

洗手衣不需要脱,脱完防护服,手卫生,回自己的房间在脱内层的洗手衣,淋雨。

946116909 发表于 2022-5-12 08:50

路过,学习                                 

小尖中心卫生院 发表于 2022-5-12 08:54

感谢老师们的分享解答,路过学习了。

jcyyhlb 发表于 2022-5-12 09:11

洗手衣不需要脱,脱完防护服后,手卫生,回自己的房间在脱内层的洗手衣,淋雨。

道济天下之溺 发表于 2022-5-12 10:52

看地方有没有提供淋浴和衣物吧,都提供了就换掉喽

hsf0812 发表于 2022-5-12 12:51

洗手衣不需要脱,脱完防护服,手卫生,回自己的房间在脱内层的洗手衣,淋雨。

阿咪拉1117 发表于 2022-5-12 13:33

路过学习了~~~~~~~~~~

理想丰满 现实骨感 发表于 2022-5-12 15:13

小白天使 发表于 2022-5-12 08:10
隔离酒店工作人员脱去防护服后,内层的洗手衣没有污染的情况下不一定要脱,回住宿房间后脱掉清洗即可

谢谢小白老师。。。。。。。。。。

1207870593 发表于 2022-5-12 16:06

路过学习了,谢谢老师的分享

绿谷 发表于 2022-5-12 16:32

那要看具体情况,比如,夏天洗手衣都湿透了,又不能及时回到自己的住宿房间,那肯定要换了

zym22138 发表于 2022-5-12 16:49

学习了,谢谢老师们的分享.。

jerkran 发表于 2022-5-12 19:31

学习了                                                                              
页: [1]
查看完整版本: 请问隔离酒店工作人员脱去防护服后,内层的洗手衣一定要脱吗?