myd343730 发表于 2022-5-10 08:53

请问院内工作人员采样时,两个采样台之间的间距应该保持多少?

请问院内工作人员采样时,两个采样台或采样窗之间的间距应该保持多少?3米?有没有明确的规定?

小白天使 发表于 2022-5-10 09:50

应当保持至少五米的距离{:1_17:}

感控xinsheng 发表于 2022-5-10 11:06

各地方有所不同,我们的采样台之间间隔至少3米,采样时第1个正在被采者与第2个等候采样者间隔5米间距,后面第2、3、4.......依次间隔至少2米

lj149114 发表于 2022-5-10 11:33

学习、、、、、、、、、、、、、、、、

jcyyhlb 发表于 2022-5-10 13:15

感谢老师门的分享、学习了。

shejinquan 发表于 2022-5-10 14:43

谢谢老师们分享                     

liyao 发表于 2022-5-10 14:49

谢谢老师们分享 !受益了!

地西泮 发表于 2022-5-10 16:03

学习了。。。。。。。。。。。

sjx6936 发表于 2022-5-10 16:16

学习了,谢谢老师的分享!

jerkran 发表于 2022-5-10 16:21

学习了                                                                              

.快乐 发表于 2022-5-10 16:35

zzr111 发表于 2022-5-10 11:06
各地方有所不同,我们的采样台之间间隔至少3米,采样时第1个正在被采者与第2个等候采样者间隔5米间距,后面 ...

5米、2米?我们正在执行3米、1.5米{:1_9:},也不知道出自那个文件

myd343730 发表于 2022-5-10 16:35

小白天使 发表于 2022-5-10 09:50
应当保持至少五米的距离

谢谢小白老师!你们是有地方文件规定吗?

myd343730 发表于 2022-5-10 16:38

zzr111 发表于 2022-5-10 11:06
各地方有所不同,我们的采样台之间间隔至少3米,采样时第1个正在被采者与第2个等候采样者间隔5米间距,后面 ...

谢谢老师!请问你们这些距离要求是有地方文件明确规定吗?

感控xinsheng 发表于 2022-5-10 16:39

5米、2米?我们正在执行3米、1.5米,也不知道出自那个文件

我们是当地疫情防控指挥部发布的通知,一座多次爆发疫情的城市用实践探索出的“道路”

感控xinsheng 发表于 2022-5-10 16:40

myd343730 发表于 2022-5-10 16:38
谢谢老师!请问你们这些距离要求是有地方文件明确规定吗?
是的,以上要求是根据疫情防控指挥部发布的文件参加核酸采样时,请全程佩戴口罩,保持2米以上间距,不随地吐痰、不乱扔垃圾。即将到本人采样时,请与上一位正在接受采样人员保持5米以上距离。轮到本人采样时,待前面人员离开,且医务人员拿出新棉签后,方可上前摘下口罩张嘴采样,避免身体和随身携带物品接触医务人员操作台面。采样完成后,戴好口罩迅速按照规定路径离开采样点,用肥皂(或洗手液)在流水下洗手,也可用手消毒剂揉搓双手。

.快乐 发表于 2022-5-10 16:41

5米、2米?我们正在执行3米、1.5米,也不知道出自那个文件

谢谢老师,分享这些实战的宝贵经验

感控xinsheng 发表于 2022-5-10 16:43

.快乐 发表于 2022-5-10 16:41
谢谢老师,分享这些实战的宝贵经验

原文件内容:
参加核酸采样时,请全程佩戴口罩,保持2米以上间距,不随地吐痰、不乱扔垃圾。即将到本人采样时,请与上一位正在接受采样人员保持5米以上距离。轮到本人采样时,待前面人员离开,且医务人员拿出新棉签后,方可上前摘下口罩张嘴采样,避免身体和随身携带物品接触医务人员操作台面。采样完成后,戴好口罩迅速按照规定路径离开采样点,用肥皂(或洗手液)在流水下洗手,也可用手消毒剂揉搓双手。

wanhexu 发表于 2022-5-10 16:48

学习了。。。。。。。。。。。

llh741220 发表于 2022-5-11 08:16

路过学习了、、、、、、
页: [1]
查看完整版本: 请问院内工作人员采样时,两个采样台之间的间距应该保持多少?