LZJDTQ 发表于 2022-4-25 18:21

医院行政工作人员需佩戴外科口罩是出自哪个文件?

医院行政工作人员需佩戴外科口罩是出自哪个文件?记得当时看到文件的,现在急用但找不到了,请论坛的老师帮忙回忆一下,谢谢!

冰玉 发表于 2022-4-25 18:27

《医疗机构内新型冠状病毒感染预防与控制技术指南(第三版)》附件2

jerkran 发表于 2022-4-25 19:03

了解了                                                                  

LZJDTQ 发表于 2022-4-25 19:40

《医疗机构内新型冠状病毒感染预防与控制技术指南(第三版)》附件2

我记得2020年中的时候就有过,但找不到了,您还记得吗?

天格 发表于 2022-4-26 00:48

学习了,谢谢老师们的分享!{:1_14:}

小白天使 发表于 2022-4-26 07:53

这个要求是根据当地的疫情情况随时进行调整的哦

lj149114 发表于 2022-4-26 08:28

学习了、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、

dsmxm 发表于 2022-4-26 08:36

医疗机构内新型冠状病毒感染预防与控制技术指南(第二版)就有提到了

jcyyhlb 发表于 2022-4-26 09:35

医疗机构内新型冠状病毒感染预防与控制技术指南(第二版)提到了

tlj19740210 发表于 2022-4-26 09:39

医疗机构内新型冠状病毒感染预防与控制技术指南(第三版)附件 2医务人员防护用品选用原则及穿脱流程
表 2-1        医务人员防护用品选用原则中,行政部门佩戴医用外科口罩。

303189020 发表于 2022-4-26 09:55

是所有医院的工作人员都要戴医用外科口罩。

韦萍 发表于 2022-4-26 10:32

医疗机构内新型冠状病毒感染预防与控制技术指南(第二版) 医务人员防护用品选用原则中,行政部门佩戴医用外科口罩。

fgwh2010 发表于 2022-4-26 11:06

《医疗机构内新型冠状病毒感染预防与控制技术指南(第三版)》

小水手 发表于 2022-4-26 13:50

感谢分享,再次学习巩固!

lishijia326999 发表于 2022-4-26 14:40

谢谢,学习了。{:1_1:}

冷暖自知1 发表于 2022-4-26 15:09

感谢老师们的分享!再次复习巩固。

小小小羊咩 发表于 2022-4-26 15:38

在《医疗机构内新型冠状病毒感染预防与控制技术指南(第三版)》表格中见过~

LZJDTQ 发表于 2022-4-28 11:19

韦萍 发表于 2022-4-26 10:32
医疗机构内新型冠状病毒感染预防与控制技术指南(第二版) 医务人员防护用品选用原则中,行政部门佩戴医用 ...

谢谢老师的分享!果然找到了

地西泮 发表于 2022-4-28 14:50

感谢老师分享,下载学习了

筠/aiq 发表于 2022-4-29 11:36

路过学习了,谢谢老师分享。
页: [1] 2
查看完整版本: 医院行政工作人员需佩戴外科口罩是出自哪个文件?