mxy1987 发表于 2022-4-25 10:06

预检分诊个人防护

各位老师好;不管本地有没有阳性病例,按照第三版防控指南,预检分诊按一级防护戴外科口罩完全可以是吗?昨天院长开会说标本转运也是一级防护,这样可以吗?

经络收放 发表于 2022-4-25 11:04

能转运肯定有异常情况,可疑人员转运要防护服+面屏+防护口罩+鞋套+外科手套

baihehua 发表于 2022-4-25 11:25

《新冠核酸10合1混采检测技术规范》里,文件要求转运人员穿工作服、圆帽、手套,防护口罩。

牛丽兰 发表于 2022-4-25 11:29

预检分诊国家第三版是允许外科口罩工作服,其他的可以选择不是强制。但各地方政府都有自己要求,得听本地的,我们这预检分诊都得二级防护。标本运送国家第三版没明确要求

土壤 发表于 2022-4-25 11:41

我院执行的是标本转运工作服,外科口罩,手套,预检分诊如果地方发生疫情时穿二级防护,平时一级防护

吴晓梅 发表于 2022-4-25 12:26

关于印发新冠病毒核酸10合1混采检测技术规范的通知
联防联控机制医疗发〔2020〕352号
标本运送人员采用一级生物安全防护,包括:医用外科口罩、乳胶手套、工作服,可戴医用防护帽。

吴晓梅 发表于 2022-4-25 12:29

经络收放 发表于 2022-4-25 11:04
能转运肯定有异常情况,可疑人员转运要防护服+面屏+防护口罩+鞋套+外科手套

标本运送人员采用一级生物安全防护,包括:医用外科口罩、乳胶手套、工作服,可戴医用防护帽。

854658087 发表于 2022-4-25 14:05

预检分诊人员防护:工作服、外科口罩,帽子,根据需要使用手套,隔离衣等。

邢跃芳 发表于 2022-4-25 14:27

学习了,谢谢老师分享

jcyyhlb 发表于 2022-4-25 14:31

谢谢老师们的防护,了解学习了。

如果有一天 发表于 2022-4-25 14:37

我院标本运行时需要佩戴N95口罩,隔离衣。。

huyan730401 发表于 2022-4-25 14:49

txyy_ygk 发表于 2022-4-25 12:26
关于印发新冠病毒核酸10合1混采检测技术规范的通知
联防联控机制医疗发〔2020〕352号
标本运送人员采用一 ...

谢谢老师解答分享         

mxy1987 发表于 2022-4-25 15:27

txyy_ygk 发表于 2022-4-25 12:29

谢谢老师的指导{:1_1:}

mxy1987 发表于 2022-4-25 15:29

谢谢各位老师的分享{:1_1:}{:1_13:}

经络收放 发表于 2022-4-25 16:25

txyy_ygk 发表于 2022-4-25 12:29

老师这个标题我没有看清楚,看成疑似人员转运了{:1_10:},谢谢老师的指导。

张世玲 发表于 2022-4-25 17:16

学习了。。。。。。。

CYFY院感人 发表于 2022-4-26 08:39

学习啦,谢谢大家分享

lingli 发表于 2022-4-26 09:25

学习了,谢谢各位老师们的分享{:1_1:}

jerkran 发表于 2022-4-26 10:08

一级防护就可以了,你们领导没说错                                                      

1649697216 发表于 2022-7-8 16:36

#在 谢谢老师们的防护,了解学习了。这里快速回复#
页: [1]
查看完整版本: 预检分诊个人防护