闷豆儿 发表于 2022-4-21 13:29

隔离病区工作人员上岗前进行“1+3”检查来源于哪个文件?

请问各位老师,隔离病区工作人员上岗前进行“1+3”检查来源于哪个文件?谢谢!

吴晓梅 发表于 2022-4-21 13:58

第三版呀!
《医疗机构内新型冠状病毒感染预防与控制技术指南(第三版)》
6.进入定点医院工作的人员,上岗前应当进行新冠病毒核酸检测。所在地区发生多点散发或聚集性疫情时,根据疫情发展形势和防控需要,可选择增加血常规、抗体检测和胸部CT检查。

zhanglianqing 发表于 2022-4-21 14:27

跟2楼老师学习了。。。。。。

张世玲 发表于 2022-4-21 15:19

学习了,谢谢老师的分享。

快乐美辰 发表于 2022-4-21 16:05

txyy_ygk 发表于 2022-4-21 13:58
第三版呀!
6.进入定点医院工作的人员,上 ...

学习了,谢谢老师的分享!

闷豆儿 发表于 2022-4-21 16:33

txyy_ygk 发表于 2022-4-21 13:58
第三版呀!
6.进入定点医院工作的人员,上 ...

谢谢老师的答复,但我记得有更新的文件要求,明确说要做了“1+3”再上岗的,请问老师有没有印象。

占斌容 发表于 2022-4-21 16:43

吴晓梅 发表于 2022-4-21 16:43

闷豆儿 发表于 2022-4-21 16:33
谢谢老师的答复,但我记得有更新的文件要求,明确说要做了“1+3”再上岗的,请问老师有没有印象。

我们当地的文件确实是明确规定的。但国家文件我没看到。

闷豆儿 发表于 2022-4-21 16:48

txyy_ygk 发表于 2022-4-21 16:43
我们当地的文件确实是明确规定的。但国家文件我没看到。

老师,我是四川的,如果您也是的话,请您分享一下。

wyfywlj 发表于 2022-4-21 16:52

学习了。。。。。。                  

吴晓梅 发表于 2022-4-21 18:39

闷豆儿 发表于 2022-4-21 16:48
老师,我是四川的,如果您也是的话,请您分享一下。

我不是四川的,我是浙江的,我觉得您应该问一下你们当地的联防联控办看,当地肯定有文件。

闷豆儿 发表于 2022-4-21 20:43

txyy_ygk 发表于 2022-4-21 18:39
我不是四川的,我是浙江的,我觉得您应该问一下你们当地的联防联控办看,当地肯定有文件。

老师,我问了卫健委的,找到了国家文件,《关于进一步加强新冠肺炎定点救治医院感染防控工作的通知》联防联控机制综发【2022】6号,感谢你的热心回复!

吴晓梅 发表于 2022-4-21 21:10

闷豆儿 发表于 2022-4-21 20:43
老师,我问了卫健委的,找到了国家文件,《关于进一步加强新冠肺炎定点救治医院感染防控工作的通知》联防 ...

有2022年的吗?只看到过《关于进一步加强新型冠状病毒肺炎救治定点医院院内感染预防与控制工作的通知
联防联控机制综发〔2021〕78号》呀!
麻烦老师把2022年的发上来大家学习一下,谢谢!

刘泽秀 发表于 2022-4-22 10:31

学习了{:1_12:}{:1_12:}{:1_12:}{:1_12:}{:1_12:}{:1_12:}

不倒翁1 发表于 2022-4-22 11:02

学习了,谢谢老师分享

地西泮 发表于 2022-4-22 11:09

学习了、谢谢老师的分享

llh741220 发表于 2022-4-22 11:43

谢谢老师们的答复,学习了解了!

jcyyhlb 发表于 2022-4-22 12:39

闷豆儿 发表于 2022-4-23 09:14

txyy_ygk 发表于 2022-4-21 21:10
有2022年的吗?只看到过《关于进一步加强新型冠状病毒肺炎救治定点医院院内感染预防与控制工作的通知
联 ...

是保密文件,我不敢发,你们当地卫健委医政的肯定有的,不好意思

吴晓梅 发表于 2022-4-23 09:18

闷豆儿 发表于 2022-4-23 09:14
是保密文件,我不敢发,你们当地卫健委医政的肯定有的,不好意思

怎么会是保密文件?要么是贵省自己的文件吧?
2021年的《关于进一步加强新型冠状病毒肺炎救治定点医院院内感染预防与控制工作的通知》是主动公开的。
页: [1] 2
查看完整版本: 隔离病区工作人员上岗前进行“1+3”检查来源于哪个文件?