wyfywlj 发表于 2022-4-11 16:13

非感染新生儿的使用后的一次性奶瓶奶嘴是医疗废物是生活垃圾?

请教:非感染新生儿一次性尿不湿都是生活垃圾,那使用后的一次性奶瓶奶嘴是医疗废物还是生活垃圾?目前我们是归属于感染性废物。

jerkran 发表于 2022-4-11 17:23

可以参照尿不湿处理不                                                                              

牛丽兰 发表于 2022-4-12 07:53

根据2021版医废规范,应该属于生活垃圾

经络收放 发表于 2022-4-12 08:01

新版医废处理规范,属于生活垃圾。                  

小白天使 发表于 2022-4-12 08:13

按2021版的医废目录的豁免条款,属于生活垃圾。

shejinquan 发表于 2022-4-12 08:19

学习了                                             

冷暖自知1 发表于 2022-4-12 08:33

按照新版医疗废物目录分应该是生活垃圾。

lj149114 发表于 2022-4-12 08:49

生活垃圾、学习了、、、、、、、、、、、、、、

五月的天气 发表于 2022-4-12 09:03

谢谢老师的分享,学习了。

冬日飘雪 发表于 2022-4-12 10:58

属于生活垃圾。。。。。。。。。。。。

qinyuxia1213 发表于 2022-4-12 11:18

按2021版的医废目录的豁免条款,属于生活垃圾

jcyyhlb 发表于 2022-4-12 13:05

根据2021版医废规范,应该属于生活垃圾。

冰天雪地6015 发表于 2022-4-12 15:09

感谢老师的分享。学习了。

廖建华 发表于 2022-4-13 16:40

小白天使 发表于 2022-4-12 08:13
按2021版的医废目录的豁免条款,属于生活垃圾。

小白老师,一次性奶瓶奶嘴按生活垃圾处置,是参照的2021年版分类目录那一条呢,我看了很久没看到,因为我院是按照医疗废物处置的。

胡丽791126 发表于 2022-4-14 13:33

生活垃圾!我们在2021版医废分类目录出来之前就按照生活垃圾处理!

胡丽791126 发表于 2022-4-14 13:34

廖建华 发表于 2022-4-13 16:40
小白老师,一次性奶瓶奶嘴按生活垃圾处置,是参照的2021年版分类目录那一条呢,我看了很久没看到,因为我 ...

分类目录的表格后面,有豁免清单啊!纸尿裤也是生活垃圾,可以参照呀!

廖建华 发表于 2022-4-14 17:15

胡丽791126 发表于 2022-4-14 13:34
分类目录的表格后面,有豁免清单啊!纸尿裤也是生活垃圾,可以参照呀!

老师,我没理解到,奶嘴这些怎么参照纸尿裤呢?

胡丽791126 发表于 2022-4-15 07:58

廖建华 发表于 2022-4-14 17:15
老师,我没理解到,奶嘴这些怎么参照纸尿裤呢?

、、、、、、、、、、、、、、、你自己看吧,纸尿裤有排泄物都可以不算呀!奶瓶为啥不可以?

张世玲 发表于 2022-4-15 11:10

学习了,谢谢老师的分享。

xiechenghuan 发表于 2022-4-20 08:52

新版医废处理规范,属于生活垃圾。      
页: [1] 2
查看完整版本: 非感染新生儿的使用后的一次性奶瓶奶嘴是医疗废物是生活垃圾?