黎卫士 发表于 2022-4-7 16:30

WST799—2022污水中新型冠状病毒富集浓缩和核酸检测方法标准

WST799—2022污水中新型冠状病毒富集浓缩和核酸检测方法标准

黎卫士 发表于 2022-4-7 16:32

关于发布推荐性卫生行业标准《污水中新型冠状病毒富集浓缩和核酸检测方法标准》的通告
                                             国卫通〔2022〕5号

现发布推荐性卫生行业标准《污水中新型冠状病毒富集浓缩和核酸检测方法标准》,编号和名称如下:

该标准自发布之日起施行。
      特此通告。
                                                                                     国家卫生健康委
                                                                                    2022年3月24日

jcyyhlb 发表于 2022-4-8 08:43

学习了,谢谢老师分享。

lj149114 发表于 2022-4-8 09:53

感谢老师分享、学习了、、、、、、、、、、、、、、、、

skagnoa 发表于 2022-4-8 09:58

谢谢分享,下载学习了

33168955-w 发表于 2022-4-8 11:37

谢谢分享,下载学习了

jerkran 发表于 2022-4-8 15:35

谢谢分享                                                      

yg67765 发表于 2022-4-11 02:47

学习了。谢谢老师分享!

天格 发表于 2022-4-11 06:04

学习了,谢谢老师分享!{:1_14:}

木子玲2 发表于 2022-4-14 18:45

谢谢分享               

fgwh2010 发表于 2022-4-20 21:26

谢谢分享,下载学习了

快乐美辰 发表于 2022-4-21 16:40

下载学习了,谢谢老师分享

zzsy517 发表于 2022-4-22 17:48

非常感谢老师的分享!{:1_1:}

gxsgong 发表于 2022-4-30 10:04

学习了,谢谢老师分享。
页: [1]
查看完整版本: WST799—2022污水中新型冠状病毒富集浓缩和核酸检测方法标准