橙橙柚柚 发表于 2022-4-6 23:12

新冠病毒的采样?

各位老师_请问医院住院患者及陪护人员常规筛查,要求每日核酸监测_请问在哪采样比较合适,可以在病房采样由科室护士进行采样吗?
全院职工的采样呢,需要设置独立的采样点吗?如何执行比较好呢

678688xyq 发表于 2022-4-7 08:07

我们医院病房病人及家属都是在病区采样,医院职工及第三方人员有专门采样点

33168955-w 发表于 2022-4-7 08:47

我们医院病房病人及家属都是在病区采样,医院职工及第三方人员有专门采样点

lj149114 发表于 2022-4-7 09:23

专门的采样点、、、、、、、、、、、、、

怡彩纷呈 发表于 2022-4-7 09:58

我们设置在病区,人员流动性少,利于标本转运和人员穿脱防护用品的区域。

小白天使 发表于 2022-4-7 10:31

医院病房病人及家属都是在病区采样,各病区医务人员在各病区有采集室,医院门诊职工有专门采样点,社会人员有专门采集区域,设一整套流程的采集室

hjqf 发表于 2022-4-7 11:13

谢谢老师的分享{:1_1:}{:1_1:}

张世玲 发表于 2022-4-7 11:51

学习了,谢谢老师的分享。

jcyyhlb 发表于 2022-4-7 13:02

学习了,谢谢老师的分享。

zhanglianqing 发表于 2022-4-7 13:59

路过学习了。。。。。。。

jerkran 发表于 2022-4-7 15:52

了解了                                                                        

胡锦程 发表于 2022-4-7 16:05

住院患者和陪护在病区采样有什么特殊场点要求吗?采样穿隔离衣是否可以?

浅月若寒 发表于 2022-4-8 18:56

感觉设置在哪都区别不大,特别是基层医院,总共就那么一点点地方,而且还要考虑结果的及时性,唉。。。。。。{:1_10:}

禅静思语 发表于 2022-4-8 19:29

小白天使 发表于 2022-4-7 10:31
医院病房病人及家属都是在病区采样,各病区医务人员在各病区有采集室,医院门诊职工有专门采样点,社会人员 ...

请教老师:医院病房病人及家属都是在病区采样——是护士到每一个房间去采样?穿什么防护?谢谢!
页: [1]
查看完整版本: 新冠病毒的采样?