zhanglianqing 发表于 2022-3-25 13:25

“14+14”“14+7”“7+7”“3+11”是啥意思?居家隔离?居家健康监测

“14+14”“14+7”“7+7”“3+11”是啥意思?居家隔离?居家健康监测,封控区、管控区、防范区定义

吴晓梅 发表于 2022-3-25 13:37

这个是哪里规定的?是地方规定吧!我还是第一次看到“14+14”“3+11”

lj149114 发表于 2022-3-25 14:03

这是地方规定、但是很少有14+14、有的是14+7、、、、、、、、、、、、、、

124312665@qq.co 发表于 2022-3-25 14:55

已下载学习,谢谢老师的分享

jerkran 发表于 2022-3-25 15:23

只是有些人自己总结的                                                                     

jcyyhlb 发表于 2022-3-25 16:48

学习了,谢谢老师分享!         

198607 发表于 2022-3-25 18:07

下载学习了,谢谢老师分享!   

1846751663 发表于 2022-3-25 19:14

jenny123 发表于 2022-3-26 09:41

了解学习了,谢谢老师的分享

awx120 发表于 2022-4-13 15:51

txyy_ygk 发表于 2022-3-25 13:37
这个是哪里规定的?是地方规定吧!我还是第一次看到“14+14”“3+11”

我们这就有的,3+11,确实是地方规定

吴秀英 发表于 2022-4-13 15:59

了解学习了,谢谢老师的分享,,确实是地方规定

胡丽791126 发表于 2022-4-13 16:13

这是地方防控的要求!具体看当地政府发布的公众号!我们这里既有:3+11

吴晓梅 发表于 2022-4-13 16:16

awx120 发表于 2022-4-13 15:51
我们这就有的,3+11,确实是地方规定
是的,3+11我们这里现在也有了{:1_12:},14+14我们这里没有。

胡丽791126 发表于 2022-4-13 16:17

胡丽791126 发表于 2022-4-13 16:13
这是地方防控的要求!具体看当地政府发布的公众号!我们这里既有:3+11

7+7是外市人员进入本市人员7天集中7天居家,3+11是本地人员外出后回本地3天居家11天健康监测上报社区!

XIAOJING 发表于 2022-4-13 16:28

学习了,谢谢老师分享!         

ming928 发表于 2022-4-13 21:04

红岩1 发表于 2022-4-13 23:13

了解学习了,谢谢老师的分享,,确实是地方规定

天格 发表于 2022-4-14 03:44

学习了,谢谢老师分享!   {:1_14:}

678688xyq 发表于 2022-4-14 07:58

谢谢老师的分享,学习了。。。

aijun1973 发表于 2022-4-20 13:13

页: [1] 2
查看完整版本: “14+14”“14+7”“7+7”“3+11”是啥意思?居家隔离?居家健康监测