热爱晒太阳 发表于 2022-3-25 10:15

急,,求助!怎么写院感交流学习简报?

各位老师好,我们医院跟着上级部门领导去一个片区小医院检查疫情防控院感,但又属于交流,要求写一个简报,我不知道怎么写,是直接写存在的问题吗?还是单纯的记录去检查的过程?各位老师求帮助?

吴晓梅 发表于 2022-3-25 10:31

检查是检查,交流是交流,完全是两回事呀!
检查就写存在的问题;交流就写亮点。

jerkran 发表于 2022-3-25 10:55

txyy_ygk 发表于 2022-3-25 10:31

学习了                                                   {:1_12:}{:8_898:}{:8_897:}{:8_886:}

jcyyhlb 发表于 2022-3-25 11:07

老师的回复非常到位,学习了。

热爱晒太阳 发表于 2022-3-25 11:17

谢谢老师的解答,我们是乡镇中心卫生院,在卫健委领导带领下对片区乡卫生院疫情防控工作督查(大部分是院感方面),我是不是这出问题然后写出整改方案?还是说不要写太多问题。谢谢老师慧阅信息,真诚期待得到老师的指导

吴晓梅 发表于 2022-3-25 11:38

热爱晒太阳 发表于 2022-3-25 11:17
谢谢老师的解答,我们是乡镇中心卫生院,在卫健委领导带领下对片区乡卫生院疫情防控工作督查(大部分是院 ...

个人愚见:检查发现的所有的问题私下发给各医院,让各医院自己整改;上报一些大的问题,一些小的问题就不要上报了。

水珠儿2 发表于 2022-3-25 11:43

老师厉害,领导有方向,专业最精准。

lj149114 发表于 2022-3-25 11:52

学习、、、、、、、、、、、、、、、、、、、

zhanglianqing 发表于 2022-3-25 12:46

路过学习了,了解了。。。。。。

jcyyhlb 发表于 2022-3-25 13:44

向老师学习了,谢谢老师的经验分享。

fjm13768406 发表于 2022-3-25 14:31

学习了,谢谢老师的指导交流。

cy123456 发表于 2022-3-25 16:54

学习了,谢谢老师的经验分享。

穆嘉衡 发表于 2022-3-26 07:39

学习了,谢谢老师的经验分享:检查写问题,交流写亮点;检查发现的所有的问题私下发给各医院,让各医院自己整改;上报一些大的问题,一些小的问题就不要上报了。

小白天使 发表于 2022-3-26 08:01

交流时多介绍一下经验比较好哦{:1_17:}

ghghgh 发表于 2022-3-26 11:27

专业专业~~~~~~~~~~~~~~

aiaimmaxx 发表于 2022-6-13 21:32

向老师学习了,谢谢老师的经验分享。

shemihu 发表于 2022-6-14 08:55

老师厉害,领导有方向,专业最精准。

潇朵儿 发表于 2024-3-19 10:01

感谢老师们的分享,路过学习了。
页: [1]
查看完整版本: 急,,求助!怎么写院感交流学习简报?