15895236180 发表于 2022-3-7 23:24

消毒卫生产品证件审核的疑问?

各位老师,关于消毒产品证件审核有2个问题想请教:1.除用于室内空气消毒的消毒器械需要按照医疗器械索要备案或注册证吗?2.第二类消毒产品的卫生安全评价报告长期有效,但其中的生产企业卫生许可证要不要4年审一次呢?谢谢!

感控小学徒 发表于 2022-3-8 08:39

消毒产品生产企业卫生许可证是4年更新,是需要换新证许可,看是不是同一单位的产品

lj149114 发表于 2022-3-8 08:41

、、、、、、、、、、、、、、学习

lidong_wang123 发表于 2022-3-8 08:47

学习,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,

青青湖边草 发表于 2022-3-8 09:41

生产企业卫生许可证需要定期检查

jerkran 发表于 2022-3-8 10:00

学习了                                                                  

jcyyhlb 发表于 2022-3-8 12:50

了解学习了,谢谢老师的分享。

阿咪拉1117 发表于 2022-3-8 12:52

路过学习了,谢谢老师分享!

心有感控 发表于 2022-3-8 15:00

学习中,长知识了,4年更新

awx120 发表于 2022-3-8 15:11

路过学习了解了!!!

15895236180 发表于 2022-3-9 11:14

消毒产品生产企业卫生许可证是4年更新,是需要换新证许可,看是不是同一单位的产品

谢谢老师回复{:8_898:}

15895236180 发表于 2022-3-9 11:15

谢谢老师答复{:8_898:}

yaoyao07 发表于 2022-3-9 11:21

学习了,谢谢老师的回答~~~~~~·

小云朵 发表于 2022-5-25 15:01

谢谢老师!老师的意思是只要"消毒产品安全评价报告"是吗?我们国家的对消毒产品管控要求发展已20余年,现 初次接触相关文件,确实不能融会贯通,有点吃不透。

小云朵 发表于 2022-5-27 09:09

消毒产品卫生安全评价报告全国有效。          第一类消毒产品卫生安全评价报告有效期为四年。第二类消毒产品卫生安全评价报告长期有效。

小云朵 发表于 2022-5-27 11:56

小云朵 发表于 2022-5-27 16:53

小云朵 发表于 2022-5-31 08:04

小云朵 发表于 2022-6-2 09:54

小云朵 发表于 2022-6-9 07:57

页: [1] 2
查看完整版本: 消毒卫生产品证件审核的疑问?