zhyygkb 发表于 2022-2-25 17:23

新版手卫生制度

请问老师们,有根据新的手卫生规范修改的制度?

吴晓梅 发表于 2022-2-25 18:56

新的《医务人员手卫生规范》2019年颁布,2020年6月1日开始实施,那么应该在实施之日起制度就要修改完成。
新规范颁布2年多了,实施也快2年了,贵院的制度既然还没有修改,确实不应该。
修改制度很简单,只要在原来制度的基础上把新《医务人员手卫生规范》不同的修改一下就可以了。

jerkran 发表于 2022-2-25 19:31

了解了                                                                  

zhyygkb 发表于 2022-2-26 08:33

txyy_ygk 发表于 2022-2-25 18:56
新的《医务人员手卫生规范》2019年颁布,2020年6月1日开始实施,那么应该在实施之日起制度就要修改完成。
...

谢谢老师批评{:1_12:},修改过,就是想借鉴老师们的比较一下,看是否完善,谢谢!{:1_17:}

小白天使 发表于 2022-2-26 08:37

根据新版规范在原来制度的基础上把新《医务人员手卫生规范》新增或不同之处修改一下{:1_17:}

吴晓梅 发表于 2022-2-26 08:39

zhyygkb 发表于 2022-2-26 08:33
谢谢老师批评,修改过,就是想借鉴老师们的比较一下,看是否完善,谢谢!

修改过就可以了,制度么根据规范及自己医院的实际情况就可以了。

zhyygkb 发表于 2022-2-26 08:44

txyy_ygk 发表于 2022-2-26 08:39
修改过就可以了,制度么根据规范及自己医院的实际情况就可以了。

谢谢!

zhanglianqing 发表于 2022-2-26 11:50

感谢老师吗积极分享,我也学习了。。。。。

jcyyhlb 发表于 2022-2-26 13:41

在原来制度的基础上根据新版规范把《医务人员手卫生规范》新增或不同之处修改一下。

wzlxw 发表于 2022-2-26 15:39

感谢分享,学习了,谢谢

qfy 发表于 2022-3-3 11:37

感谢分享,学习了,谢谢{:1_12:}

LJMX0211 发表于 2023-12-27 08:18

谢谢老师分享。涨知识啦

永安院内感染 发表于 2024-1-16 09:21

感谢分享,学习了,谢谢{:1_1:}{:1_1:}{:1_1:}

瑜悦身心 发表于 2024-1-16 18:30

路过学习了,谢谢老师分享

秦丽娟 发表于 2024-1-17 15:18

路过学习了,谢谢老师分享

LJMX0211 发表于 2024-1-23 17:27

谢谢老师分享,涨知识啦

罗忠敏 发表于 2024-1-24 14:17

路过学习了,感谢老师分享
页: [1]
查看完整版本: 新版手卫生制度