石桥wshh1975 发表于 2022-2-21 08:54

如果病区出现了新冠阳性病例,病区工作人员隔离地点?

如果病区出现了新冠阳性病例,病区工作人员、患者需要隔离的话,是在病区内就地隔离还是外出隔离?各地都是如何规定的?

吴晓梅 发表于 2022-2-21 09:30

病区工作人员隔离酒店隔离。
患者还需要治疗的,设置一个隔离病区;患者不需要治疗了,隔离酒店隔离。

HJH2009888# 发表于 2022-2-21 10:44

“病区工作人员隔离酒店隔离。患者还需要治疗的,设置一个隔离病区;患者不需要治疗了,隔离酒店隔离。”谢谢老师指点,学习了。

jerkran 发表于 2022-2-21 10:50

了解了                                                            

care 发表于 2022-2-21 10:56

病区工作人员隔离酒店隔离。患者还需要治疗的,设置一个隔离病区;患者不需要治疗了,隔离酒店隔离。”谢谢老师指点,正在思考这个问题,国家应该明确一下

林静 发表于 2022-2-21 11:00

我们还没遇到过,但各种管理规范比较多,首先应该是就地隔离,然后按卫健、疾控等部门安排后分别转到指定的酒店或医院隔离吧。

SWHXY123 发表于 2022-2-21 11:08

首先应该是就地隔离,然后按卫健、疾控等部门安排后分别转到指定的酒店或医院隔离。

ganlu3444 发表于 2022-2-21 11:09

医务人员按疾控要求进行隔离,确诊患者应转运到定点医院进行治疗

llpczz19740313 发表于 2022-2-21 11:12

谢谢老师们的分享。。。。。。。

小白天使 发表于 2022-2-21 11:42

病区工作人员隔离酒店隔离。
患者转至新冠救治定点医院隔离救治。
同病房的其他患者就地在医院病区隔离

中华 发表于 2022-2-21 12:15

按照当地联防联控机制要求进行隔离

jcyyhlb 发表于 2022-2-21 12:17

即可按疾控要求进行隔离,确诊患者应转运到定点医院进行治疗。

zzq0 发表于 2022-2-21 13:07

学习了,谢谢老师们!

zhanglianqing 发表于 2022-2-21 14:47

集中隔离点隔离,病人需要治疗的话,在医院集中隔离病区隔离。

秋天的珊瑚 发表于 2022-2-21 14:48

学习了,谢谢老师们!

红叶满山 发表于 2022-2-21 14:51

这种情况当地疫情指挥部和疾控会及时介入的

J。 发表于 2022-2-21 16:11

路过学习感谢老师分享{:1_3:}

lingli 发表于 2022-2-21 16:43

学习了了,谢谢老师们。

llyyzxl 发表于 2022-2-22 08:02

路过学习感谢老师分享

我的未来 发表于 2022-2-22 08:18

学习了,谢谢老师分享
页: [1] 2
查看完整版本: 如果病区出现了新冠阳性病例,病区工作人员隔离地点?