佳佳(版纳野生 发表于 2022-2-17 12:43

实习生怎么管理

在院职工每周做一次核酸检测,实习生的怎么管理呢?我院的是送其他医院检测的,是医院出着这比费用的

841 发表于 2022-2-17 13:49

实习生当然是医院出费用,第三方公司也是医院出费用,这有什么好纠结的,是医院需要他们配合做这项工作,不是他们需要。

841 发表于 2022-2-17 13:51

在医院里的每一个人做核酸(哪怕是建筑工人)都是医院承担费用,我们这里还是两天一次核酸呢!只要他们高兴配合已经是很恭喜了。

zhanglianqing 发表于 2022-2-17 15:12

实习生和本院职工医院一样喽

awx120 发表于 2022-2-17 15:15

在院的所有工作人员及实习生、进修生、第三方工作人员(保安、保洁、维保人员及在建工程工人等)都执行同等标准

lj149114 发表于 2022-2-17 15:18

一样管理、一样要做核酸、、、、、、、、、、、

SWHXY123 发表于 2022-2-17 15:38

841 发表于 2022-2-17 13:51
在医院里的每一个人做核酸(哪怕是建筑工人)都是医院承担费用,我们这里还是两天一次核酸呢!只要他们高兴 ...

哈哈,患者和陪护呢?               

lidong_wang123 发表于 2022-2-17 16:07

我们这里连长期住院陪护执行一周一次的核酸都是医院承担的,所以不用纠结,这费用肯定是医院要出的

841 发表于 2022-2-17 16:41

SWHXY123 发表于 2022-2-17 15:38
哈哈,患者和陪护呢?

患者和陪护也免费呀!

xiechenghuan 发表于 2022-2-17 16:55

在院的所有工作人员及实习生、进修生、第三方工作人员(保安、保洁、维保人员及在建工程工人等)都执行同等标准

SWHXY123 发表于 2022-2-17 17:14

841 发表于 2022-2-17 16:41
患者和陪护也免费呀!

啊,那我们这都是自费的,而且医保卡里的钱还不能用

小白天使 发表于 2022-2-17 17:48

实习生、进修人员包括外援人员等都是医院出这笔费用的

jerkran 发表于 2022-2-17 17:59

了解了                                                      

梦想阳光 发表于 2022-2-18 08:59

在院的所有工作人员及实习生、进修生、第三方工作人员(保安、保洁、维保人员及在建工程工人等)都执行同等标准。陪护第一次免费

1207870593 发表于 2022-2-18 09:16

医院里实习生和工作人员相同的管理

xiechenghuan 发表于 2022-2-18 15:24

谢谢分享,学习了,下载了

张世玲 发表于 2022-2-18 15:36

我们医院也是实习生和本院职工采核酸一样的频次。

zhaojing123456 发表于 2022-2-18 16:10

我们医院也是实习生和本院职工采核酸一样的频次。

132 发表于 2022-2-18 16:19

实习生和本院职工同样管理,根据所在岗位执行核酸检查的频次,普通岗位每周1次,我们医院给予免费检测。
页: [1]
查看完整版本: 实习生怎么管理