liying0xian 发表于 2022-1-26 10:50

住院一周以上的病人和陪护,应该在哪里进行核酸采集呢

请教老师们,住院一周以上的病人和陪护,应该在哪里进行核酸采集呢?可以在床边采集吗?医护人员如何执行防护呢

吴晓梅 发表于 2022-1-26 11:06

个人愚见:不可以在床边采集,我们在入院前采集点。

luyuyue 发表于 2022-1-26 11:37

能问一下老师,为什么不可以在床边采集

jcyyhlb 发表于 2022-1-26 11:45

根据自己医院的规定执行就好了。

牛丽兰 发表于 2022-1-26 13:11

我们在床边采集、都到一个地方采交叉感染、也不方便、患者做口腔护理不也在床边吗、为啥不能采核酸、住院封闭管理、没必要折磨自己

zhanglianqing 发表于 2022-1-26 13:41

可以床边采集,如果病人多,可以在科室选择一个空闲房间采集,按照核酸采集标准执行

谈小洁 发表于 2022-1-26 14:11

如果病区过渡病房未收患者,可以在过渡病房内集中采集,然后做相应终末消毒。

匆匆那些年 发表于 2022-1-26 14:50

在病区内找一个通风好的房间采集,采集人员做好防护

青果果 发表于 2022-1-26 15:06

我们也想在床边采,就是不晓得行不行?

丫u 发表于 2022-1-26 15:50

路过学习了,谢谢老师们指教。。。

jerkran 发表于 2022-1-26 15:55

我个人觉得也可以,为啥不可以呢,保险放隔离病房、过渡病房                                 {:1_12:}

lj149114 发表于 2022-1-26 16:29

学习了,谢谢老师的分享、、、、、、、、、、

wbh 发表于 2022-1-26 16:42

我们在过渡病室采,结束后进行终末消毒。

韵秋 发表于 2022-1-27 08:45

我们是到陪护人员核酸采集窗口去采的。

梦想阳光 发表于 2022-1-27 09:28

我们是到院前那个集中采集点

zhangxuelian 发表于 2022-1-27 09:43

可以床边采集,如果病人多,可以在科室选择一个空闲房间采集,按照核酸采集标准执行

感受阳光 发表于 2022-1-27 09:57

无论在哪儿采,行为规范最重要 即 “人防”

303189020 发表于 2022-1-27 15:26

可以在病房采,也可以床边。

蔡小小 发表于 2022-1-28 13:29

如果病区过渡病房未收患者,可以在过渡病房内集中采集,然后做相应终末消毒。

草莓007 发表于 2022-2-6 09:58

集中采样点采集。{:1_1:}{:1_1:}
页: [1] 2
查看完整版本: 住院一周以上的病人和陪护,应该在哪里进行核酸采集呢