小雨飞飞 发表于 2022-1-24 11:51

抗疫心得连载:第一篇

近期全球已经领教了奥密克戎的高传染性,在我们中国有多少勇士怀着:誓死战胜奥密克戎的必胜决心参加进了抗疫队伍!没有高歌、只愿家国平安、人民健康!我们不是战士,但却在经历着“真枪实弹”的考验,疫情面前人人都是抗疫英雄!!!
心得:第一、必须像爱自己一样爱同事,一人感染可能全军覆没!第二、“立行立改”是一个优秀团队最本质的特征。第三、无论作为感控专职人员的你发现了怎样的错误,对“战友”必须语气柔和,控制因为替战友着急而紧张的声调!他们和你一样,每一刻都在如履薄冰,紧张语气很有可能会凭空增加“战友”的胆战心惊。
他们说你就是他们的定海神针、防弹背心,但更大的感受是感控工作就是在“排雷”、在做好风险评估、排除隐患的同时,做大家的“主心骨”、给他们最大的心理支持和安慰!

zhanglianqing 发表于 2022-1-24 13:25

感控人人都是幕后英雄

经络收放 发表于 2022-1-24 14:00

任劳任怨,忍辱负重的感控人。加油!

jerkran 发表于 2022-1-24 15:56

跟我一样憋屈,辛苦付出,没得一点回报                                    

木木叶落87 发表于 2022-1-24 16:18

认真、严谨、努力做好自己的事情和各工作即可,付出终究是会被看到的,无需计较于得失、有无。

lj149114 发表于 2022-1-24 17:26

学习了,谢谢老师分享。新冠疫情真的让人、、、、、、、、、、、

1411398739 发表于 2022-1-24 21:44

学习了,谢谢老师分享。{:1_1:}{:1_1:}

小白天使 发表于 2022-1-25 07:57

感控人都是无名英雄!!!

ycl05 发表于 2022-1-25 08:13

新冠疫情让我的感控提升很多,只有学到了知道了懂得了才能更好的为我的同事们保驾护航。

张世玲 发表于 2022-1-25 09:27

感控工作就是在“排雷”、在做好风险评估、排除隐患的同时,做大家的“主心骨”,我对此感同身受。

陈川 发表于 2022-1-25 09:54

新冠疫情让我的感控提升很多,只有学到了知道了懂得了才能更好的为我的同事们保驾护航。

467791961 发表于 2022-1-25 11:23

我们需要担负的更多,只是目前路还很长

jcyyhlb 发表于 2022-1-25 15:25

学习了,感控人都是无名英雄!谢谢老师的分享。

hjqf 发表于 2022-2-8 08:13

谢谢老师的分享。

草莓007 发表于 2022-2-8 15:03

感谢老师的分享{:1_1:}

红叶满山 发表于 2022-2-8 15:26

我也很憋屈,十年感控付出数不胜数,回报是负值。。。心酸耶
页: [1]
查看完整版本: 抗疫心得连载:第一篇