绿叶芳香 发表于 2022-1-10 15:23

缓冲间

缓冲间一相当于1脱间,缓冲间二相当于2脱间,这样理解对嘛?

吴晓梅 发表于 2022-1-10 15:29

是的,您的理解是正确的。

绿叶芳香 发表于 2022-1-10 15:39

txyy_ygk 发表于 2022-1-10 15:29

谢谢你的指点,上级领导来检查说我理解错误,设置有问题,还以为又有新的规定

吴晓梅 发表于 2022-1-10 15:47

绿叶芳香 发表于 2022-1-10 15:39
谢谢你的指点,上级领导来检查说我理解错误,设置有问题,还以为又有新的规定

那上级领导的理解是啥?{:1_12:}
《发热门诊设置管理规范》
二、设置要求
(二)发热门诊布局
(3)缓冲间
污染区和清洁区之间应至少设置2 个缓冲间,分别为个人防护用品第一脱卸间和第二脱卸间。

绿叶芳香 发表于 2022-1-10 16:11

txyy_ygk 发表于 2022-1-10 15:47
那上级领导的理解是啥?
《发热门诊设置管理规范》
二、设置要求

上级领导说为保证防控人员的安全,穿医用防护服前,先穿隔离衣,再穿医用防护服,我觉得也是不规范,但是一点办法都没有。

1207870593 发表于 2022-1-10 17:03

上级领导说为保证防控人员的安全,穿医用防护服前,先穿隔离衣,再穿医用防护服,我觉得也是不规范,但是 ...

不懂院感的领导{:1_9:}

shejinquan 发表于 2022-1-10 17:18

路过学习,谢谢各位老师们的分享

xudongmei1111 发表于 2022-1-10 19:21

天格 发表于 2022-1-11 05:21

学习了,谢谢老师们分享 !{:1_14:}

吴晓梅 发表于 2022-1-11 07:58

上级领导说为保证防控人员的安全,穿医用防护服前,先穿隔离衣,再穿医用防护服,我觉得也是不规范,但是 ...

这样的领导真是无语!
严格按照《医疗机构内新型冠状病毒感染预防与控制技术指南(第三版)》执行,要不然就是防护过度。
洗手衣+防护服是最标准的,穿好以后密合性好又舒服,脱的时候不容易污染。先穿隔离衣,再穿医用防护服的话密合差又不舒服,脱的时候容易污染。

lidong_wang123 发表于 2022-1-11 08:10

不管哪个领导 ,严格按照新冠防控第三版上面执行!

绿叶芳香 发表于 2022-1-11 08:18

lidong_wang123 发表于 2022-1-11 08:10
不管哪个领导 ,严格按照新冠防控第三版上面执行!

我们医院业务院长说:按上面领导说的做就是,不用你自己去创新

绿叶芳香 发表于 2022-1-11 08:21

txyy_ygk 发表于 2022-1-11 07:58
这样的领导真是无语!
严格按照《医疗机构内新型冠状病毒感染预防与控制技术指南(第三版)》执行,要不 ...

先穿洗手衣,再穿防护衣,我老早跟业务院长提出过了,院长没同意,单位里有个别医务人员自己买的,没有普及。

小白天使 发表于 2022-1-11 08:31

缓冲间一相当于1脱间,缓冲间二相当于2脱间
同意

vivi2 发表于 2022-1-11 08:41

匆匆那些年 发表于 2022-1-11 08:59

严格按照《医疗机构内新型冠状病毒感染预防与控制技术指南(第三版)》执行,缓冲间一相当于1脱间,缓冲间二相当于2脱间

jerkran 发表于 2022-1-11 09:07

了解了                                                                           

ou123456 发表于 2022-1-11 09:16

yuguofen 发表于 2022-1-11 09:24

路过学习,感谢老师们的分享!

吴晓梅 发表于 2022-1-11 09:24

绿叶芳香 发表于 2022-1-11 08:21
先穿洗手衣,再穿防护衣,我老早跟业务院长提出过了,院长没同意,单位里有个别医务人员自己买的,没有普 ...

这个真不应该,洗手衣是必须提供的。
页: [1] 2
查看完整版本: 缓冲间