高山雪莲W 发表于 2021-12-24 22:41

12月24日第十七届SIFIC全国院感年会开幕式及讲座精彩片断

12月24日第十七届SIFIC全国院感年会开幕式及讲座精彩片断

12.24日召开了会议开幕式,开幕式由高晓东主任主持,开幕式上国家卫健委张文宝处长、付强主任、上海医疗质量质控中心主任、健康报社副主编杨文兰主任、大会主席胡必杰教授对大会致辞,最感动的是国家卫健委付强主任在西安抗疫路上的精彩致辞, 提出的“三变”理念:即“变化、辨识、便利,学会抓住重点环节重要风险,学会做减法!
      各位大伽们的精彩讲座片断分享。

名单揭晓丨“SIFIC2021优秀基层感控工作者”名单公布,看看谁被入选?
https://mp.weixin.qq.com/s/F_uiiVmXRE4xe_WkF99gUw

小白天使 发表于 2021-12-25 07:55

从不同的视角学习感控管理知识,其乐无穷!
谢谢老师分享!

匆匆那些年 发表于 2021-12-25 08:50

满满的干活呢,快来加入学习

匆匆那些年 发表于 2021-12-25 08:51

满满的干货,快快学习。打错字了,不好意思

胡子 发表于 2021-12-25 10:21

谢谢老师分享,好丰富的院感知识!

jcyyhlb 发表于 2021-12-25 11:01

谢谢老师分享,满满的干货,学习了。

开心天使 发表于 2021-12-25 12:10

谢谢老师分享!学习了。

太湖福音 发表于 2021-12-25 12:10

每次看到大咖们的奉献的知识和引导思路,都非常兴奋,谢谢!

刘泽秀 发表于 2021-12-25 16:53

内容很丰富,院感盛宴{:1_12:}{:1_12:}{:1_12:}{:1_12:}{:1_12:}

lj149114 发表于 2021-12-25 17:11

收获满满、感谢大会的带来学习机会、期待更精彩的感控知识

天格 发表于 2021-12-26 04:51

谢谢老师分享,满满的干货,慢慢学习理解{:1_14:}

124312665@qq.co 发表于 2021-12-26 09:35

谢谢老师分享,满满的干货,学习了。

33168955-w 发表于 2021-12-27 11:42

谢谢老师分享,好丰富的院感知识!

shenxin 发表于 2021-12-27 12:24

感谢老师分享,值得借鉴学习

陈雷123 发表于 2021-12-27 15:49

学习了,谢谢老师分享。

医大一院 发表于 2021-12-27 17:29

恭喜大会圆满成功,收获颇多!

zzq0 发表于 2021-12-27 17:41

学习了,谢谢老师分享。

寻觅 发表于 2021-12-27 18:09

感谢老师分享!学习了。

1393524962 发表于 2021-12-28 08:54

版主老师,请问在哪里可以看回放?

ljk2008 发表于 2021-12-29 10:59

不同的视角学习感控管理知识,其乐无穷! 谢谢老师分享!
页: [1] 2
查看完整版本: 12月24日第十七届SIFIC全国院感年会开幕式及讲座精彩片断