高山雪莲W 发表于 2021-12-23 23:00

24日-精彩预告丨SIFIC2021年会:开幕式+全体大会及23日会前大餐精彩片断

SIFIC12月23日会前大餐精彩片断
   23日会前大餐精彩纷呈,各位大伽的讲座和讨论都非常精彩。
    大家继续关注24日年会更加精彩讲座

24日-精彩预告丨SIFIC2021年会:开幕式+全体大会
https://mp.weixin.qq.com/s/GIWwH_zrInM4IqAqUoEvjg

24日-精彩预告丨SIFIC2021年会:开幕式+全体大会
https://mp.weixin.qq.com/s/GIWwH_zrInM4IqAqUoEvjg

陈雷123 发表于 2021-12-24 08:08

学习了,谢谢老师分享。

小白天使 发表于 2021-12-24 10:05

足不出户学习感控知识,一大乐事!{:1_14:}
谢谢老师分享!

lj149114 发表于 2021-12-24 10:09

感谢老师的分享、
一直在看直播、、、、学习中、、、、

HJH2009888# 发表于 2021-12-24 10:49

学习了,谢谢老师分享。

jcyyhlb 发表于 2021-12-24 12:03

学习了,谢谢老师分享。

奥利奥 发表于 2021-12-24 13:09

请问老师能看回播吗

感控小学徒 发表于 2021-12-24 13:55

感谢老师预告,sific年会顺利

高山雪莲W 发表于 2021-12-24 17:07

奥利奥 发表于 2021-12-24 13:09
请问老师能看回播吗

能回播的

jerkran 发表于 2021-12-24 18:50

nice                                                                      {:1_1:}{:1_1:}{:1_1:}{:1_1:}{:1_1:}

天格 发表于 2021-12-25 01:46

学习了,谢谢老师分享{:1_14:}{:1_3:}

zhoukouyy 发表于 2021-12-25 11:36

昨天看直播了,收益匪浅!谢谢论坛的老师!

jsjhjyf 发表于 2021-12-25 16:13

学习了,谢谢老师分享。

wuhongying001 发表于 2021-12-28 17:54

收益匪浅!谢谢论坛的老师!
页: [1]
查看完整版本: 24日-精彩预告丨SIFIC2021年会:开幕式+全体大会及23日会前大餐精彩片断