cyj0879 发表于 2021-12-23 17:06

感谢老师们的精彩分享,会务工作人员辛苦了!!

jcyyhlb 发表于 2021-12-23 17:36

谢谢楼主老师分享!在线聆听感控大咖们的讲课,太高兴了!!

jerkran 发表于 2021-12-23 18:08

{:1_12:}{:1_12:}{:1_12:}{:1_12:}{:1_12:}{:1_12:}{:1_12:}

暖雨 发表于 2021-12-24 05:43

希望有回看,检查太多,没时间参加学习

aaalxl 发表于 2021-12-24 08:26

进入大会学习了,谢谢各位大咖!

hyy@123 发表于 2021-12-24 09:32

好遗憾啊,进不去唉,哪位老师指导一下怎么进入直播间啊

胡子 发表于 2021-12-24 10:02

太好了,谢谢老师!      

jcyyhlb 发表于 2021-12-24 10:56

感谢楼主分享,正在聆听中。

感控小学徒 发表于 2021-12-24 13:46

!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

天山-雪莲 发表于 2021-12-24 13:52

今年的院感年会太棒了,在家就能听课,感谢年会的各位老师,辛苦了

五月的天气 发表于 2021-12-24 13:55

感控人的盛会!!!预祝SIFIC2021年会盛会圆满成功!!!会议主办方各位老师您们辛苦啦~

曲径通幽 发表于 2021-12-24 15:53

感控人的盛会!会议主办方各位老师您们辛苦啦~正在学习中

高山雪莲W 发表于 2021-12-24 17:08

点击就可进入直播,太方便了。

大约在冬季 发表于 2021-12-24 17:29

草原星空 发表于 2021-12-23 06:34
点击一楼链接可直接进入各个会场,欢迎大家转发,让更多同仁一起享受感控年度盛宴!

感谢分享,饕餮盛宴怎能错过,何况足不出户享用,必须一直在线

大约在冬季 发表于 2021-12-24 17:34

20ganluchun 发表于 2021-12-23 11:46
怎样看回放?麻烦知道的兄弟姐妹告知一下,谢谢!

打开链接,https://app.incongress.cn/model/rcViewPublic.html?fromWhere=SIFIC2021&color=EA8F1A
点击课程表右侧橙色“进入直播”字样就打开了

佛系老阿姨 发表于 2021-12-24 18:25

有回放入口吗?部分内容没听到

李云霞 发表于 2021-12-24 19:27

怎么看回放呢?没找到入口

冰舞羽柔 发表于 2021-12-24 21:35

感控人的盛会!!!预祝SIFIC2021年会盛会圆满成功!!!会议主办方各位老师您们辛苦啦~

天格 发表于 2021-12-25 00:09

原来每年都参加的,今年参加援外工作,无法到现场了!谢谢楼主老师分享!
在线聆听感控大咖的讲座,幸福爆棚!{:1_14:}{:1_3:}

小白天使 发表于 2021-12-25 08:00

请老师给个回放的链接。谢谢!!!
页: 1 [2] 3
查看完整版本: SIFIC年个直播,点此直接观看,速围观!