闪闪红星 发表于 2021-12-11 10:23

时空伴随者核酸检测去发热门诊还是普通核酸采样点?

尊敬的各位老师,请问时空伴随者核酸检测去发热门诊还是普通核酸采样点?时空伴随者要求居家健康观察,要求核酸检测。来医院是送到发热门诊还是在普通核酸采样点检测?有这方面的规定吗?请各位老师不吝赐教!谢谢

吴晓梅 发表于 2021-12-11 11:14

没有具体规定,但到普通核酸采样点肯定不合适的。
我们医院是这样的:
①人不多的时候去发热门诊采样。
②如果周边有疫情,采样人员多的时候另外再开一个采样点,设置在门诊外不进入门诊。

jerkran 发表于 2021-12-11 13:29

txyy_ygk 发表于 2021-12-11 11:14
我们医院是这样的:

学习了                                                         

1411398739 发表于 2021-12-11 14:16

学习了{:1_1:}{:1_1:}{:1_1:}https://bbs.sific.com.cn/static/image/smiley/default/smile.gif

awx120 发表于 2021-12-11 17:20

我们医院设三个点,一个发热门诊的,一个重点人群的,一个普通筛查的

zzxgxj 发表于 2021-12-11 19:21

人多时设第三采样点,不然很难操作的

天格 发表于 2021-12-12 03:18

路过学习了,谢谢老师分享{:1_14:}

小白天使 发表于 2021-12-12 07:38

我们是另外设置一个采样点。冬天冷的时候在负压救护车上采集。

jcyyhlb 发表于 2021-12-12 10:27

学习了,谢谢老师分享

闪闪红星 发表于 2021-12-13 09:30

txyy_ygk 发表于 2021-12-11 11:14
我们医院是这样的:

谢谢老师指教。学习了!{:1_14:}{:1_14:}

闪闪红星 发表于 2021-12-13 09:32

我们医院设三个点,一个发热门诊的,一个重点人群的,一个普通筛查的

谢谢老师指教,学习了!{:1_17:}{:1_17:}

闪闪红星 发表于 2021-12-13 09:34

学习了!谢谢老师{:1_14:}{:1_14:}

qinchuoheng 发表于 2021-12-13 09:41

我们也是这样设置的。之前两个点,被要求整改。。

阿赛叶 发表于 2021-12-14 16:51

谢谢老师指教,学习了!

地西泮 发表于 2021-12-14 16:54

路过学习了,谢谢老师分享

天道酬勤1 发表于 2021-12-20 08:46

姚丫姚 发表于 2021-12-27 09:15

小白老师,负压救护车采样具体运行怎么做呢?有什么照片可以让我学习一下吗,谢谢您了{:1_17:}

xudongmei1111 发表于 2022-1-10 19:45

时空伴随着在哪个点采样?发热门诊、应检尽检,愿检尽检?

shdw120 发表于 2022-3-29 20:56

页: [1]
查看完整版本: 时空伴随者核酸检测去发热门诊还是普通核酸采样点?