转角1 发表于 2021-12-9 17:06

消毒产品

消毒产品安全评价报告模板

转角1 发表于 2021-12-9 17:08

刚审证,不了解消毒产品规范的安全评价报告是什么样的呢,想向各位老师请教呢

shchenyan 发表于 2021-12-9 17:53

《消毒产品卫生安全评价规定》中有固定模板。

jerkran 发表于 2021-12-9 18:50

学习了                                                      ,这个模板你拿来干嘛,只要会看就行了                           

黎卫士 发表于 2021-12-9 21:34

WS 628—2018消毒产品卫生安全评价技术要求,这个标准有“消毒产品卫生安全评价”格式

天格 发表于 2021-12-10 04:12

学习了,谢谢老师分享!{:1_14:}

小白天使 发表于 2021-12-10 07:22

http://wp.wpjsfx.com/xiaodu.html#VXMK308aV#?xl=a30701081.k192938329493.c42276172227.g5083937139.p134632209.m1.d1.t0#bd1-X-PC-09?tid=11505732_38074_67297_442769_71&utm_equipment=pc_BD&utm_account=WP02_zyj&ocpc_type=51&bd_vid=10765155372804470911

ela 发表于 2021-12-10 08:25

{:1_14:}{:1_14:}{:1_14:}

转角1 发表于 2021-12-10 09:03

多谢老师们提供的资料,非常感谢!!

胡子 发表于 2021-12-10 09:03

路过学习。。。。。。

jcyyhlb 发表于 2021-12-10 09:52

谢谢老师们提供的资料,感谢!

飞翔鱼 发表于 2021-12-10 11:16

向厂家索要就可以了,好几十页呢

xiechenghuan 发表于 2022-2-21 17:15

学习了,谢谢老师分享!

李玉梅1 发表于 2022-8-10 15:51

学习了,谢谢老师分享!

2794260134 发表于 2022-8-17 08:33

学习了,谢谢老师的分享
页: [1]
查看完整版本: 消毒产品