老衲不信佛 发表于 2021-12-1 09:00

流程季 第44期——门诊诊室感染防控流程(参考)

越来越忙的院感人,是否还在为各类“流程图”的制作而费心思?那就来《流程季》吧,在解决燃眉之急的同时,又能把握涉及院感各个环节、各类操作的全过程,何乐不为呢?
   SIFIC论坛自《带着问题学规范》《周五课堂》《每周一书》《感控时间》《大家来找茬》等专栏热播后,再次推出一项吸睛新栏目——《流程季》。该栏目每周三准时在论坛与大家见面。每期一个主题以流程图的形式展现给大家。如跟帖指出不足或提出新的需求者奖励金币3枚;另外,也欢迎为本栏目提供流程图,提供者可以在论坛私信我们,奖励金币3枚哦!
   本栏目是由小猴子波波版主、禅静思语版主、老衲不信佛版主、耐药君版主策划制作,还等什么,快来享受这场饕餮大宴吧!本期将《门诊诊室感染防控流程(参考)》呈现给大家。Ready Go!

小白天使 发表于 2021-12-1 09:39

和楼主老师一起走流程。{:1_14:}
谢谢老师!

fczdl 发表于 2021-12-1 09:52

下载学习,谢谢老师分享!                                 

cy123456 发表于 2021-12-1 10:06

芳芳123 发表于 2021-12-1 10:07

谢谢老师分享!                           

断翅孩 发表于 2021-12-1 10:09

歇息老师的分享,很实用

lj149114 发表于 2021-12-1 10:15

感恩分享、下载好好学习

秋天的珊瑚 发表于 2021-12-1 11:33

老衲不信佛 发表于 2021-12-1 15:51

小白天使 发表于 2021-12-1 09:39
和楼主老师一起走流程。
谢谢老师!

感谢小白天使老师一直以来的关注{:1_17:}

郭琳琳 发表于 2021-12-1 16:27

jerkran 发表于 2021-12-1 16:45

nice,谢谢分享                                                                                 

wangl7810 发表于 2021-12-1 17:07

凤鸡精灵 发表于 2021-12-2 08:46

谢谢老师分享!{:1_17:}            

公羽桑 发表于 2021-12-2 09:01

载学习,谢谢老师分享!

如果有一天 发表于 2021-12-2 11:46

谢谢老师的分享。。。。。

潇朵儿 发表于 2021-12-2 17:37

谢谢老师分享,下载学习了!

月白风清 发表于 2021-12-3 21:08

流程图做的太仔细了,学习的榜样

xumengy1 发表于 2021-12-13 10:48

和楼主老师一起走流程。 谢谢老师!

wwhzq 发表于 2021-12-13 16:25

感谢老师分享,下载参考学习了

阿杜 发表于 2021-12-22 17:22

非常感谢老师的分享,帮了大忙了。
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 流程季 第44期——门诊诊室感染防控流程(参考)