小白天使 发表于 2021-11-6 07:55

发热患者就诊流程

发热患者就诊流程图

进入医院门急诊的患者(非必要不陪诊)

预检分诊点(体温测量、流行病学调查)
      ↓                                                ↓
发热患者及“十大”症状患者,必须到发热门诊就诊               (低风险、中高风险及密接人员的发热病人均按此流程执行)未发热患者

普通门急诊就诊(包括儿科)

患者隐瞒病情(经测温无发热症状),最终发现                         是发热或有“十大”症状的患者,必须到发热门诊就诊

↓↓
预检分诊员,须给发热病人及陪护人员换成防护口罩,按指定路线引导其到发热门诊就诊

医生详细追问流行病学史,填写《发热门诊登记表》《新冠病毒肺炎流行病学调查表》
↓↓↓
罹患新冠肺炎可能性
大的患者罹患新冠肺炎可能性                小的患者病因明确,排除呼吸道传染病患者
↓↓↓
发热门诊特殊诊室就诊发热门诊普通诊室就诊正常门急诊就诊
↓↓
发热门诊医生按最新版《诊疗方案》检查
↓↓
检查结果初筛阳性其他发热病人,不能确定为疑似病例的

↓↓
上报区疫情防控指挥部和医务科收到发热留观室继续观察、治疗
↓↓
负压救护车送至定点医院由专家组会诊决定留观时限
↓↓↓
进行终末消毒,启用备用诊室病情进展,可疑新冠的,转入定点医院排除新冠,治疗终止后离院

jcyyhlb 发表于 2021-11-6 09:27

谢谢老师的分享,学习了。

太湖福音 发表于 2021-11-6 09:37

小白老师,辛苦了!谢谢!

jerkran 发表于 2021-11-6 10:09

学习了,谢谢分享                                                                     

lj149114 发表于 2021-11-6 10:51

学习新知识,万分感谢老师的分享

1411398739 发表于 2021-11-6 19:41

谢谢小白老师,辛苦了!

其木格职责 发表于 2021-11-7 22:09

学习了,谢谢分享!

韦兰东 发表于 2021-11-8 09:33

谢谢老师的分享,下载学习

果子也会疼1 发表于 2021-11-9 15:13

谢谢老师的分享,学习了。

854658087 发表于 2021-12-6 10:32

路过学习了,谢谢小白老师分享

如果有一天 发表于 2021-12-6 14:18

学习小白老师的分享。。。。

hyy125$ 发表于 2021-12-15 09:29