经络收放 发表于 2021-11-5 10:40

新冠肺炎11大症状

新冠肺炎标准的11大症状是什么?查了资料有些出入,求各位老师指导!谢谢

lj149114 发表于 2021-11-5 14:13

有发热、干咳、乏力、咽痛、嗅觉味觉减退、鼻塞、流涕咽痛、结膜炎、肌痛、腹泻等新冠肺炎相关症状。

吴晓梅 发表于 2021-11-5 14:34

不是11,是十大症状。

諼忘忧也 发表于 2021-11-5 15:01

十大症状:发热、干咳、咽痛、腹泻、肌痛、鼻塞、流涕、结膜炎、嗅觉味觉减退、乏力

1411398739 发表于 2021-11-5 19:38

学习了十大症状:发热、干咳、咽痛、腹泻、肌痛、鼻塞、流涕、结膜炎、嗅觉味觉减退、乏力

经络收放 发表于 2021-11-6 07:58

txyy_ygk 发表于 2021-11-5 14:34
不是11,是十大症状。

我也是在区卫健发的文件上看到的11大症状,原来公布的是10大症状,还以为有新变化呢,网上查了资料也没有,所以才在论坛上求助的.没想到........................

经络收放 发表于 2021-11-6 08:00

諼忘忧也 发表于 2021-11-5 15:01
十大症状:发热、干咳、咽痛、腹泻、肌痛、鼻塞、流涕、结膜炎、嗅觉味觉减退、乏力

我也是在区卫健发的文件上看到的11大症状,原来公布的是10大症状,还以为有新变化呢,网上查了资料也没有,所以才在论坛上求助的.没想到........................

经络收放 发表于 2021-11-6 08:01

1411398739 发表于 2021-11-5 19:38
学习了十大症状:发热、干咳、咽痛、腹泻、肌痛、鼻塞、流涕、结膜炎、嗅觉味觉减退、乏力

经络收放 发表于 2021-11-6 08:02

lj149114 发表于 2021-11-5 14:13
有发热、干咳、乏力、咽痛、嗅觉味觉减退、鼻塞、流涕咽痛、结膜炎、肌痛、腹泻等新冠肺炎相关症状。

jcyyhlb 发表于 2021-11-6 10:18

学习了,谢谢老师们的分享。

盛开 发表于 2021-11-6 10:35

{:1_1:}{:1_1:}{:1_1:}

海上明月谁飞鸟 发表于 2021-11-6 11:03

sdfsvf 发表于 2021-11-6 11:14

jerkran 发表于 2021-11-7 08:53

学习了                                                                     

其木格职责 发表于 2021-11-7 21:47

学习了,谢谢老师们的分享。

朵卓瑞吉 发表于 2021-11-12 09:05

老师路过学习了,谢谢。

zhouqionghua653 发表于 2021-11-12 11:13

学习了,谢谢老师分享。
页: [1]
查看完整版本: 新冠肺炎11大症状