老朽 发表于 2009-11-23 16:34

论坛系统是不是很不稳定?

我发现好几天:
1、比如今天下午4点半在论坛首页:督查、评审与考核 (今日: 14)但在论坛统计页,版块排行24小时发帖:督查、评审与考核 7 ,差距太大哦。
2、这几天我上论坛,只要一点击翻转页面,就会提示我所在的组无权,必须从新登录。一开始我以为我的电脑有问题,结果换台电脑依然如此。
3、在线时间我们现在是30分钟一统计,我有时连续在线,可是在线数据一个小时也不变化,要变一下就上调一个小时或半个小时。真是晕。
我不是在乎这些数据,我是由此想到我们论坛的稳定性。这是不是从一个侧面反映论坛存在不稳定的现象。
我对电脑不懂,可能说的是外行话吧;P

柳莹依 发表于 2009-11-23 17:16

不时还较难上得论坛

珍爱生命 发表于 2009-11-23 19:45

是有登陆不上的时候。我也感到纳闷,以前也认为是自己家电脑有问题,

控制感染 发表于 2009-11-23 20:45

这两天感到翻页特难!有时干脆就翻不了页!

桃子妖妖 发表于 2009-11-23 21:02

我也 遇到了和诸位一样的问题,我还以为家里的电脑有问题了呢

婉若秋水 发表于 2009-11-23 21:34

我也是总认为自己电脑的问题,慢如蜗牛,发一个帖子或翻一页需要吃一堆零食,论坛的小故障不仅影响发帖,还不利于减肥哦。

青霉素 发表于 2009-11-23 22:22

我正想发主题帖问是不是服务器的问题,刚好看到老朽老师的贴就跟一个吧。
和你们的感觉一样,开始怀疑电脑,但办公室和家里都一样:慢慢,比以前慢多了。希望网管看一看

沧海一粟 发表于 2009-11-26 11:51

确实如此,我也遇到了和楼主们相同的问题,太耽误时间了,有时候就干脆退出来了!这个论坛的网管是谁呀?能不能查查愿意呢?!

沧海一粟 发表于 2009-11-26 11:52

有时候要发帖子,附件上传了许多,可是发帖时,缺发不出去,晕啊!

临海听潮 发表于 2009-12-26 20:46

有时候网页打不开,提示:无法显示该网页!有时候很慢,有时候打开又很快的!

艾丽斯 发表于 2010-1-10 21:27

有时候发贴没反应,再发一次,稍后才发现重了,下午有一个贴发出没反应,避免重发,一直再等,也没见着.

依依 发表于 2010-1-10 21:36

回复 11# 艾丽斯
现在应该基本稳定了吧

艾丽斯 发表于 2010-1-10 21:39

回复 12# 依依

谢谢依依老师!现在很好,发贴也快.

grk304 发表于 2010-1-14 17:32

是不是我们论坛的服务器有问题啊?今天也就是刚才,我点开一个板块就显示金钱减2块。连续减了3次!为什么呀:'(

xiasp 发表于 2010-1-14 19:57

回复 14# grk304

呵呵,应该是你某个版块的帖子被删除了!

grk304 发表于 2010-1-15 17:39

回复 15# xiasp
为什么要删除我的帖子?能给个理由吗?论坛是我们大家畅所欲言的地方,管理人员执行删除时应该给个理由。

xiasp 发表于 2010-1-17 21:40

回复 16# grk304

管理员肯定不会随意删除,估计是一些陈旧的主题贴被清理了,而你正好有回复,从而导致错误判断,我查一下,应该清理不会清理分数的!

grk304 发表于 2010-1-18 08:16

回复 17# xiasp
谢谢xia管的认真负责态度!有这样的人来管理论坛,我对论坛更有信心了!今后一定多多参与论坛的活动,请大家支持啊!:handshake
页: [1]
查看完整版本: 论坛系统是不是很不稳定?