xxy1976 发表于 2021-9-10 08:38

进入ICU需要更衣吗

各位老师,请问进出ICU病房需要更衣吗?为什么?

飞翔鱼 发表于 2021-9-10 10:21

6.4探视者的管理
6.4.1应明示探视时间,限制探视者人数。
6.4.2探视者进人ICU宜穿专用探视服。探视服专床专用,探视日结束后清洗消毒。
6.4.3探视者进人ICU可不更鞋,必要时可穿鞋套或更换专用鞋。
6.4.4探视呼吸道感染患者时,探视者应遵循WS/T311的要求进行防护。
6.4.5应谢绝患有呼吸道感染性疾病的探视者。

小白天使 发表于 2021-9-10 10:45

目前疫情期间,我们仍然实行的是封闭管理,谢绝探视。

拉拉兔流星雨 发表于 2021-9-10 11:05

我们也是封闭管理,谢绝探视

丑帅何不在 发表于 2021-9-10 11:45

疫情期间封闭管理,避免不必要探视,如需探视限制人数,进人ICU宜穿专用探视服。

吴晓梅 发表于 2021-9-10 12:22

请问是探视人员还是医院其他科室的工作人员?

xxy1976 发表于 2021-9-10 12:25

医院其他科室工作人员。

fgwh2010 发表于 2021-9-10 13:09

疫情期间封闭管理,避免不必要探视,如需探视限制人数,进人ICU宜穿专用探视服。

1411398739 发表于 2021-9-10 13:10

xxy1976 发表于 2021-9-10 15:13

txyy_ygk 发表于 2021-9-10 12:22
请问是探视人员还是医院其他科室的工作人员?

积分278
7楼
楼主| 发表于 2 小时前 来自手机APP | 只看该作者
医院其他科室工作人员,如会诊医生,督查人员。

冰舞羽柔 发表于 2021-9-10 16:31

我好想记得在哪里看到过,其他工作人员进入,不用换衣服了

匆匆那些年 发表于 2021-9-10 17:14

目前疫情期间,是封闭管理,谢绝探视。

吴晓梅 发表于 2021-9-11 07:41

xxy1976 发表于 2021-9-10 15:13

检查人员不需要!其他人员根据实际情况,要直接接触患者的需要换衣服。

老衲不信佛 发表于 2021-9-13 15:27

其他科室医务人员,根据实际情况:比如患者为多重耐药菌患者且需要接触患者时,需在工作服外加床隔离衣

xiechenghuan 发表于 2022-8-24 15:23

目前疫情期间,我们仍然实行的是封闭管理,谢绝探视。
页: [1]
查看完整版本: 进入ICU需要更衣吗